Наконецто прошёл! Самое трудное и нудное в этой в этой части, это зарабатывание денег. Меня от "игры со смертью" тошнило уже, но без "бабулек" далеко не уйдёш!
Смертью тупая, денег не заработаеш,оружия магам нет,играю тока ради кача т.к. юниты перед финалом у мя в основном 25-26ур кроме Ямуны и драконов а в финале без сохранения нормально не прокачаешся
И Ооо ЧУДО, на 18 час,судя по сохранялкам я прошел. кстати вот наблюдение: дайте кольцо сердиземья точному магу, сделайте так,чтобы одного жизней у него отняли. потом он будет бить всех как зверь:-). кстати,кто нибудь знает,есть ли в этой игре рэйтинг любой,кроме с? а то это очередная игра этой серии,где мой рейтинг-с...
В АРЕНЕ ВОТ КАК Я СДЕЛАЛ . СНАЧАЛА СОХРАНИЛСЯ ПОТОМ ВЫБИРАЛ ПРОТИВНИКА ЕСЛИ ПОПАДАЛАСЬ ПЛОХАЯ ВЕЩЬ ЗА ПРОТИВНИКА Я ПЕРЕЗАПУСКАЛ ИГРУ И ЗАГРУЖАЛ СОХРАНЕНИЕ
Эх жостко я подсел на эту игру, всё ж прекрасна она. Сколько всякого разнообразного оружия, заклинаний и других прибамбасов... Три дня второй уровень прохожу - хочу, чтоб всё чётко было, всё добро собрать, и как можно больше врагов убить...
7 ноя 2009 в 12:14