Acer neoTouch (S200) | SEclub.org
Acer neoTouch (S200)
Все новые
SeVa, acer-club.ru/ubuntu-t3633.html тут и про убунту, и про юсб-хост.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 156
*
Нивел
2 авг 2010 в 22:28
антенну я дырявил. так истечения гарантии и не дождался )) там всё очень просто. и сигнал действительно стал ловиться гораздо быстрее и почти без обрывов.
*
KAYRIZZZ
3 авг 2010 в 22:16
Hивeл, а у меня в двух аппаратах присутствует GPS, но включал я их только пару раз для интереса, проверить как работает. Мне по жизни в общем-то эта фишка без нужды, поэтому резать антенну даже и не думал. Хотя кому-то естественно, эта функция важна.
*
Devil.
4 авг 2010 в 11:12
Уважаемые владельцы,что можете сказать о звучании динамика и в наушниках,и о камере?
*
SeVa
4 авг 2010 в 11:55
Devil., Камера днем снимает отлично(для кпк)Вечером похуже,а в во мраке вобще не снимает...видео пишет нормально жаль ток звук амр. Звук в ушах примерно как у старой нокиа...не тихо если эквалайзер накрутить но баса мало...в динамике звук тихий,и очень сильно приглушается если его на заднюю сторону положить так как нет выступов на крышке...но несмотря на недостатки я все же им доволен хоть мне и трудно угодить
*
SeVa
4 авг 2010 в 11:57
Hивeл,Я просто отклеил и снова приклеил антену и стало ловить лучше...фиг знает что за фигня но на следующий день я поставил новый навител и снова стало все плохо...
*
Devil.
4 авг 2010 в 12:18
SeVa, в целом ясно спасибо,типичная для вм ситуация,а по звуку с чем-нить известным сравнить можешь,например из нокии (н73,5800) или из эриков?
*
SeVa
4 авг 2010 в 14:27
Devil.,Могу с нокиями-ацтой,с эриком-еще хуже чем ацтой! так как сам раньше пользовался ток волками..то на этом мне не в кайф слушать ваще...
*
Нивел
4 авг 2010 в 21:11
Да уж. Я ещё не видел ни одного коммуна с WM, оснащенного нормальными мультимедийными возможностями в плане звука. Есть куча энтузиастов, доказывающих, что, поставив миллион фиксов, доп. драйверов и эквалайзеров, получали качественный звук. ну вот не верю. у самого это уже четвертый девайс на данной платформе, да и "Сенхов" и "Фишерами" было полно, вот только ну никак из этих калек (коммунов) ничего не выжать, к сожалению. Сколько на "Оку" обвесов не вешай, лошадей под капотом не добавится.
4 авг 2010 в 21:11 / Нивел (1)
*
Нивел
4 авг 2010 в 21:14
Кстати, кто-ибудь убунту тестил уже? Или спаял себе юсб-хост? вернулся с отдыха, почитал форумы и как с другим устройством в руках оказался. столько нового :)
*
SeVa
4 авг 2010 в 21:29
Hивeл, Сыль давай сюды че ты там читал,помаздрячим вместе
*
Нивел
5 авг 2010 в 10:01
SeVa, acer-club.ru/ubuntu-t3633.html тут и про убунту, и про юсб-хост.
*
KAYRIZZZ
6 авг 2010 в 20:06
Hивeл, вы чё, реально, хот ите эту убогую убунту на свой девайс впихнуть? Зачем он вам нужен? На WM вполне прекрасно, а эта убунту у меня даже на десктопе не прижилась, не то что на теле...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025