И еще:-), почему когда мне кто-либо звонит. Сначало собеседника плохо слышно, потом звук нарастает и становиться прям таки громко. Нельзя ли как-то поставить громкость на единую ступень.
§=SER}!{=§, seclub.org/forum/goto/12349082/ - нажми на иконку в верхнем статус баре с буквой Е или Н и там можешь создать или управлять своими инет профилями. Подсветку ищи меню-подсветка там можно все настроить на разных вкладках
K8OOSV, понятно, сравнивать аппараты нокий и асеров нет смысла. У каждого есть однозначно плюсы или так не менее однозначно минусы. Но это не в тему. А вопрос такой. Если на компе вирусы, а я что-либо передал на этот девайс, это отразиться на его работоспособности? Он так же боится их как и комп? И если да, то нужно устанавливать антивирус?
§=SER}!{=§, seclub.org/forum/goto/12361541/ - я после подключения тела к компу с вирами изменения в его работоспособности не заметил. Просто удалишь файлы вирья с флехи. Все таки комп проги не могут работать на кмк. Так что с антивиром не стоит заморачиваться.
K8OOSV, слушай, подскажи как справиться еще с одной неприятной ситуацией... Вообщем дело такое. Как купил, ничего в сообщениях не настраивал, но почему-то мне сообщения приходят, а я отправить не могу, пишет- невозможно отправить сообщение:-(. Почему? Мож где настроить нужно...
И еще с такой проблемой стойкулся. Когда хочу скачать оперу или игру для вм. Пишет чет ошибка там с сертификатом. Где взять этот серт и как установить? Желательно подробней.
И еще:-), почему когда мне кто-либо звонит. Сначало собеседника плохо слышно, потом звук нарастает и становиться прям таки громко. Нельзя ли как-то поставить громкость на единую ступень.
§=SER}!{=§, seclub.org/forum/goto/12369551/ - посмотри меню-параметры-личные-телефон. На вкладке прочее отправка смс у меня через CSD. На вкладке службы посмотри гол почта и смс стоит ли номер (на би например такой +79037011111). Ну и в самом смс поковыряй параметры
§=SER}!{=§, seclub.org/forum/goto/12369927/ - такого не было, даже не знаю с чем это связано. Посмотри в настройках звонка, если стоит наростающий - попробуй убрать (хз поможет или нет)
21 ноя 2010 в 18:31