В чуваке явно две личности-одна еще верит в Нокиа,а другая нет(Кузьма имею ввиду).Ну вот парни ваше мнение на счет Виндовсфон 7 сможет ли она конкурировать с андройд.Сколько я про нее прочитал и ничего более интересного чем в других платформах я невычетал,а недостатков еще много.Но чему я удивляюсь так это отсутствие разъема под флеш.
Nokia убила Ovi Финский гигант отказался от продвижения своих мобильных служб под брендом Ovi. Вместо хорошо знакомого бренда Ovi сервисы будут проходить просто как службы Nokia — впрочем, имя компании и так у всех на слуху, особенно на развивающихся рынках.Ребрендинг мы увидим в новых телефонах, которые появятся уже в июле и августе: например, картографические и навигационные инструменты Ovi Maps получат название Nokia Maps.Переименование затронет и уже выпущенные аппараты через соответствующие обновления ПО. Следует понимать, что инициатива не меняет работу служб — их прежние функции сохранятся. Ovi-сервисы появились в 2007 году как ответ на Apple App Store, но некоторые из них обрести должную популярность не смогли: в январе этого года Nokia свернула музыкальную службу Ovi Music Unlimited в 27 из 33 охваченных стран
Смартфоны Nokia на WP7 оснастят процессорами ST-Ericsson U8500 Уже ни для кого не секрет, что компания Nokia планирует выпустить смартфоны, работающие под управлением операционной системы Windows Phone. В сети Интернет появилась информация, что первые WP7-аппараты Nokia будут построены на чипе ST-Ericsson U8500 с 2-ядерным процессором Cortex-A9 с тактовой частотой 1,2 ГГц, а не на платформе Qualcomm, которая используется для ОС от Microsoft. allnokia.ru/news/53023/ - Два WP-смартфона Nokia появятся в продаже до конца 2011 года? allnokia.ru/news/53182/ - Nokia будет выпускать новые WP-смартфоны каждые 2-3 месяца allnokia.ru/news/53229/
24 апр 2011 в 11:26