Что станет с нокией? Недавно читал что она почти в безвыходной ситуации плюс симбиан умирает или уже мертв да плюс еще этот Wp7... Мне как фанату нокиа очень обидно
Droid, Ни чего пока не известно, но думаю сама Нокиа не умрет, да от Сумбиан они отказались , так что думаю все что мы увидем от сумбиан это Сумбиан Белла. А так нокиа решила делать виндовс телефоны
Bceвoлoд, виндовс... Эх а это тогда покупать придется эти апараты, а вдруг не понравится. Мне винды на компе достаточно... Кому как в общем то, старые времена...
Скажите пожалуйста нашел очень хорошую цена на н97 стоит брать или это так сказать как хорошие звонилки от СЕ - уже никогда такого не будет . Просто мне не верится такая компания все её хвалили хвалили и тут бах и ,,упала"" в яму ? От самсунг никогда бы не подумал а что творят ? . Даже уже их яблоко побаивается в США это же что то значит ? И эти проданы за месяц 3,000,000 СГС1 ? Тоже думаю купить но слышал что там проблема с играми изза собственного процессора ? Это правда . П. С. - если что я просто спросил я ни фанат ни самсунг ни нокия я просто .
И ещё вопрос почему НТС НД2 можно поставить любую ос андроид , симба , винда , маемо ? Что там железо такое универсальное ? И можно ли ещё какие то собуты перешивать ос ?
DJbecsk85Oi, seclub.org/forum/goto/13647826/ - ногу н97 думаю уже не стоит брать,староват.Ну может только для звонков и в инете маленько посидеть я так использую
25 июн 2011 в 09:54