Блн до 7го дошел и нехватает жизней.:( игра супер , жаль разработчики ява игр не делают такое как было на старых приставках, ведь во времена 2д делали супер игры много уровней, куча противников, широкие возможности, увлекательный геймплей,
Игра конечно хорошая (по сеге помню), но это упрощённое управление мне не понравилось. И только из-за этого игру вынужден отправить в мой личный список хлама.
Scooby Doo, это наверное все таки не от них зависит. игра супер ,моя самая любимая игра на сеге. эх помню как я с дядей в нее ночами играли. нелегально. эх детство, детство.
Scooby Doo, надо больше - так иди и попробуй сделать сам! Игра - это не ссылка, которая берется из воздуха. Любая игра - это долгий и кропотливый труд многих людей. А уж такие игры и подавно. Прояви хоть каплю уважения.
Scooby Doo, знающему и умеющему "челу" это вообще будет архисложно, т.к. он(знающий и умеющий чел) будет один. Если ты к таким не относишься, то и не надо так говорить. Сначала попробуй сам хоть черно-белый тетрис сделать. И если ты начнешь тут спрашивать игры и сайты, то получишь Бан. Прекращай!
ROMZES, как там с переводом? Я завтра берусь за версию 128х160. Она сильно обрезана?..( вы меня узнали люди?:gy: я LeonTH,если интересно)) )кстати,игра то не китайская,как многие думают,а японская...наверно. Сега-это японская компания. Я то знаю.
2 окт 2009 в 19:58