Streets of Rage (SEGA Genesis) | SEclub.org
Streets of Rage (SEGA Genesis)
Все новые
Всего сообщений: 237
*
!nertTheFox
2 окт 2009 в 21:18
Scooby Doo, вот иди туда: ИЩЕМ ИГРЫ только здесь (УКАЗЫВАЕМ РАЗМЕР ЭКРАНА!) и спрашивай.
*
Ящиk2
2 окт 2009 в 21:23
можно для компа? или мне самому чез эмуль с оперой мини заходить?
*
PROtotipeMAN
2 окт 2009 в 21:32
!nertTheFox, желаю удачи с переводом. Кстати,ты сможешь отделить друг от друга версию 128x128/128x160, чтобы отдельно для 128x160 и для 128x128?A то вес слишком большой.
*
!nertTheFox
2 окт 2009 в 21:35
PROtotipeMAN, так это ведь одна и та же версия.
*
PROtotipeMAN
2 окт 2009 в 21:57
!nertTheFox, тогда почему он весит больше,чем 240x320?
*
Nickfever
2 окт 2009 в 22:22
Блин не хватает еще игр E JIMWORM,MK3 и великих ROC"N"ROL гонок,были еще великии игры от SEGA но эти запомнились мне на всегда!
*
LedGreen
2 окт 2009 в 22:39
Оу Щит!!!!!!!!! Это же СЕГА. Я не поверил пока не поиграл. Ну просто суперская портация. Шыдевральна!!! :gg: Пускай лофт учицца портировать игры с консолей. Что то мне подсказывает кетайцы с их соседями японцами скоро займут лидерство на рынке моб.игр. Кароче "Эта Пять"!!!.
*
Bulgin
2 окт 2009 в 22:46
Led-Green, да лофт если хочет, то тоже умеет, вон червяка джимма отлично портировали, вот только на айфон
*
PERM77
2 окт 2009 в 23:15
У меня на Нокиа 5130 не качает,пишет ,,формат не поддерживает". Что за хрень? :demon:
*
Dukatti
2 окт 2009 в 23:31
Интересно,а почему в названии темы указано "(sega genesis)"?Это отличный ремэйк,но не порт.Игру делали скорее всего,опираясь на все лучшее из трилогии,плюс еще сюда очень много чего разрабы добавили своего.Здесь в отличие от первой части нельзя играть за негра(зато можно его "подобрать"),нельзя бить назад(именно назад,со спины.Здесь же в игре можно бить,не оборачиваясь),нет некоторых боссов(вместо них с третьей или со второй части взяли самурая и толстяка),поведение боссов,врагов также измененено(не помню,чтобы варвар прыгал и последний босс стрелял ток в 3 направления),кроме того бойцы дерутся не так,как в оригинале(это касается и анимации,и системы.Здесь,кстати,для тех кто не заметил,есть комбинации-во время ударов кулаками жмакайте 2 или 8).Еще в первой части не было спец. приема,а здесь он есть.
*
Dukatti
2 окт 2009 в 23:31
Вобщем игра совершенно не порт,а именно ремэйк.Китайцам или японцам вечная уважуха-играл с превеликим удовольствием,пройдя всю игру на одном дыхании и с первого раза.Не понравилось только 3 вещи-1.если не знали как лучше расставить управление,встроили бы в игру его произвольную настройку.2.музыка...оригинал мне в детстве очень понравился,сейчас же я предпочел ее вырубить(впрочем,больше чем уверен,что у разрабов не было выбора,чего там из миди этого сделаешь).3.Последний босс слишком легкий-неагрессивный и стреляет не во все стороны.А в остальном игра шедевр:)
*
Dukatti
2 окт 2009 в 23:35
В первом посте правильно "2 или 8".А то забыл после 8 пробел поставить...смайл вышел...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025