Появился новый баг на деньги... делаем чипсы обновляем ферму делаем ещё раз чипсы... (завод чипсов не тратит картошку но надо обновлять ферму чтобы картошка снова появилась)
Появился новый баг на деньги... делаем чипсы обновляем ферму делаем ещё раз чипсы... (завод чипсов не тратит картошку но надо обновлять ферму чтобы картошка снова появилась)
Нах тут заморачиваться с чем то! Вот я дак так делаю!! купил вип капрту за сто золотых, щас всего уйдет15 золотых, она идет на месяц, покупаете арахис и супер удобрение, садите и удобряете и так до бесконечности, и деньги идут еще плюсом и опыт за арахис по 80!!
Я ее давно удалил. Надо было уничтожить вредителей у соседа а их там не было. Ждал-ждал и решил своего запустить, но когда хотел его уничтожить написало что нельзя уничтожить свое вредительство. Подождал пару дней, никто так и не появился и удалил нафик
я играю в ферму 2 месяца !никакими багами никогда не пользуюся так как мой друг однажды воспользовался багом а через 2 дня его обнулили!!я 60 лвл!6 лвл обояния!20 грядок!сильно не задрачиваюся в нее!захожу редко!Но игра классная!Кстати она самая лучшая игра 2009 года)
Ну придурки! Всю игру испоганили! Этот новый дизайн вообще фуфло. А самое главное, у многих людей предметы пропали. Например, у меня в рюкзаке только корм для производства остался. А ~30 костей, 5 семян фиолетовой фасоли, цветы и прочие мелочи исчезли? Живность покормить не могу, покупаю корм, а его у меня в рюкзаке нету
ts 10 янв 2010 в 23:47