Super Magician (China) Новая китайская RPG в которой фокусник и фокусница с помощью волшебной книги попадают в параллельный мир в разные места, поэтому придется играть по-очереди. Красивая графика, магия больше походит на фокусы иллюзиционистов, перед каждым боем восстанавливается немного магии. Жанр RPG Язык китайский Версии для разных телефонов и картинки sogoyo.cn/view.asp?ID=57508&ve=1
Да,игра красочная и с интересным сюжетом,присутствуют боссы,заклинания у волшебников-кролик из шляпы с молотом,кирпичная стена,лечение жизни,флэш из трёх тузов,и т.д. :Kul3: история чем то напоминает 3амок магии,но тут рпг,
Черт,не ожидал,но игра затянула...Заставка понравилась сразу,но последующие ролики с русскими пейзажами чуть ли не убили....русский царь,кремль сзади...да еще и нарисовано как раньше русские мульты рисовали...вобщем я уже было начал думать что от игры ничего хорошего можно не ждать,тем более что здесь система боя та же,что и в финалке....но привычка убеждения своего мнения меня не остановила и я начал играть дальше....и признаться через какие-то там 2 ч. я уже об игре был совершенно иного мнения....старо-русско-мультфильмных роликов я больше,к счастью,не увидел,зато был поражен чем-то как-будто живым в игре.
ts 12 окт 2009 в 19:13
Новая китайская RPG в которой фокусник и фокусница с помощью волшебной книги попадают в параллельный мир в разные места, поэтому придется играть по-очереди. Красивая графика, магия больше походит на фокусы иллюзиционистов, перед каждым боем восстанавливается немного магии. Жанр RPG Язык китайский Версии для разных телефонов и картинки sogoyo.cn/view.asp?ID=57508&ve=1