Проблемы с некоторыми приложениями на A200 | SEclub.org
Проблемы с некоторыми приложениями на A200
Все новые
Всего сообщений: 399
*
Das
1 ноя 2009 в 10:08
VиK, тебе уже Кан ответил, что в буржуйском как обезьянка в искусстве.. Так вот, я не лучше. И то что ты написал, для меня темный лес. Или со словарем прикажешь по сайту лазить? И как я буду о багах писать? На русском? И к стати, чего их писать, когда и так всем давно известно - раздвоение команд.
1 ноя 2009 в 10:09 / Das (1)
*
ВиК
1 ноя 2009 в 10:12
Das, я написал, куда, что и как писать. Там не так много пунктов, чтобы в них заблудиться. Пиши на русском. Русскоговорящие разработчики там есть. О чем, собственно, свидетельствует домен багтрекера в зоне :ru: В официальном багтрекере об этом баге ничего нет. Значит бага для разработчиков не существует. По подобным форумам и темам они не будут ходить и искать, у кого и что не работает. Я за вас, у кого не работает - это делать не буду. Принципиально. Начинайте выходить из принципов рядового потребителя и для себя делайте что-нибудь, хотя бы такую мелочь, как сообщение о проблеме напрямую разработчику в то место, которое он определил для подобных вещей.
1 ноя 2009 в 10:20 / ВиК (3)
*
G magic
1 ноя 2009 в 10:22
VиK, seclub.org/forum/goto/9283565/ погонял маленько , на :w: 995 всё отлично , в меню не двоится , все позиции активны , пункт отправить находится в нужном месте , по центру.
*
Кан 3
1 ноя 2009 в 10:28
VиK, ходить их никто и не заставляет но и из далекой России им кричать проблемно и не просто кричать , а ещё доказывать , рассказывать и даже может быть где то и спорить . Вот как ты себе это представляешь ? За информацию спасибо , может займусь как за компом буду . Меня вот больше интересует - где же наши "УМНЫЕ ГОЛОВЫ" - в песок спрятали - как страусы . Им то уже известно и обрисованно от и до . Наверное всё штуки шутят на своих форумах :gy:
*
ВиК
1 ноя 2009 в 10:36
Kaн-3, насчет русскоговорящих разработчиков я уже сказал. Не хочешь - не пиши. Ты, вероятно, даже не удосужился посмотреть на батрекер. Увидел бы, что там некоторые баги на русском языке оформлены и ответы разрабов тоже по-русски. А насчет умных голов могу ответить одно - все не так просто, как кажется. Починить меню, не поломав чего-то другого и не добавив тормозов приложению - пока что затруднительно. Если сделать, чтоб работало на jp8.4, нормально работать не будет на ранних или других платформах других производителей.
*
Кан 3
1 ноя 2009 в 10:52
VиK, это мнение более компетентное которому я верю , больше чем тебе . И не надо меня упрекать - мне это приложение по сути до лампы , больше всего меня волнует опера и бездействие и отсутствие коментов от лиц которые взяли на себя ответственность заниматься этим seclub.org/forum/goto/9188174/ - seclub.org/forum/goto/9191313/ -
*
ВиК
1 ноя 2009 в 10:58
Kaн-3, компетентное лицо в данном случае то, которое занимается непосредственно разработкой. Кто знает, как каждый байт кода работает. Как и что делать - я дал советы, на мой взгляд актуальные. Не хочешь/не хотите - и не надо. В конченом счете от этого никому ни хуже, ни лучше. Разработчикам меньше проблем и возни, вам разбитое корыто, а всем остальным и так нормально. Насчет комментов официальных лиц.. - ты с ними не общался и даже не приложил к этому ни капли усилия. Кроме нытья на этом форуме, разумется. На этом, пожалуй, я завершу сей бесполезный дискусс.
1 ноя 2009 в 11:00 / ВиК (1)
*
Кан 3
1 ноя 2009 в 11:02
VиK, ну и чудненько :-) модераторы - тему можно закрыть :gy:
*
G magic
1 ноя 2009 в 11:15
Kaн-3, не надо ничего закрывать !
*
Кан 3
1 ноя 2009 в 11:29
VиK, баги и проблемы доведенны до сведения разработчиков о чём свидетельствует данная тема и ссылки выложенные ранее и что ты теперь предлагаешь ползать за ними (разрабами) на карачках ? Я этим заниматься не собираюсь .
1 ноя 2009 в 11:31 / Кан 3 (1)
*
Das
1 ноя 2009 в 11:37
Сейчас такую странность заметил, больше часа работают два мода аськи Лось, и эта новая альфа. Плюс опера. Ни одного раздвоения нет. Но как только в опере открываю окно для ввода текста, так в джимах, причем в обоих сразу раздвоения пошли. Закрыл поле ввода в опере, и в джимах раздвоение пропало.
*
Meph
1 ноя 2009 в 11:39
VиK, всем понятно, что главная проблема с модами оперы. Мессенджеры можно подобрать. Я к примеру жаббер от Аспро пользую. И не вижу ничего страшного, если бы сделали пару модов двойки и тройки спец для jp8.4.3 и выше. Даже если мод для одной модели был бы сделан, тоже криминала не вижу. И что, что на других работать не будет как надо? Для других есть свои версии. Jp8.4 скорее всего всерьёз и надолго. Если уважаемому Dg-Sc недоступен подобный аппарат, то предлагаю организовать фонд пожертвований для покупки им такого телефона. Пусть обнародует кошелек, на который нужно будет отправлять сумму, кому какую не жалко и как только наберется необходимое количество, сообщит, что готов к работе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025