Malcolm, копирование-вставка меняет команды, не выходя из поля ввода. удалять поле ввода, создавать новое и его показывать пользователю? курсор убежит. следить, какие команды уже есть и не удалять их, если они будут добавлены? опять же, чистка буфера уберёт Очистить буфер, а после копирования вернёт её и в то же самое поле ввода. продублится команда в этом случае? это надо пробовать. у меня же не просто так команды удаляются и добавляются
DG-SC, проблема есть только на части 6-го поколении SE, где есть копирование-вставка средствами телефона. Конечно, мультибуфера нету, но можно сделать специально для них сборку без копирования вставки средствами оперы: между отсутствием мультибуфера и жутким неудобством в работе выбор очевиден.
DG-SC, я конкретно твой код не видел, поэтому, разумеется, ничего не могу утверждать наверняка. А вот Jimm видел, и там действия совершенно бестолковые. Удаление там вообще непонятно, к чему, поскольку они следующими строчками же добавляются обратно, да и повторное добавление можно запросто убрать, если сделать добавление команд, например, в конструкторе, чтобы оно было единоразовое.
DG-SC, вроде нет. Оно, может, и изменилось - типа ОК неактивный в самом низу оказался, а активный по центру джоя - но оно (меню) вроде всегда меняется Неактивных пунктов на первый взгляд столько же.
Kaн-3, с таким весом это не лучшее приложение для проверки. Чтобы его установить пришлось поставить самую легкую тему и отключить все фоновые заставки, не говорю уже о других приложениях. Всё равно в итоге повисло. Но успел заметить , что не активные позиции иногда есть, иногда нет .Иногда не срабатывали даже активные пункты.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9218821/ - согласен с предыдущим оратором.. Не самый лучший вариант для проверки с таким весом. У меня вообще, при установке куда то пропала. И нет нигде, ни в играх ни в приложениях.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9219511/ маленько оффтопа. Моя опера всего лишь на 40 кб легче , так с ней тоже запускаю несколько тяжелых приложений , плеер,тяжелая тема+флэш на заставку нет даже намека на торможение.
23 окт 2009 в 11:35