accent, ага, жаль что это не смартфон А на счет забжа, по мне, так не очень удачный аппарат... звук, что ни говорите - плохой! Экран, оочень маленький, для коммуникатора... я бы его себе не взял...
Ну этак любой девайс можно опустить. Идеальных небывает. Тут уж дело вкуса и образа жизни. Кому наоборот большой размер неудобен. Помне так вот камера вообще ненужна. А вобщих чертах отличный коммун.
Go.Ser, ну отличным тоже можно любой назвать.... в общем если кратко, коммуникатор ничем не выделяющийся от других (разве что наличием тв-тюнера, и то, нужен ли он??)
Экран маленький, зато из-за размера чётче аналогов (сравнивал с glofiish x500). Через внешний динамик звук супер. хоть и не особо громкий, зато по качеству не сравнить с остальными. В общем комм супер. ТВ-тюнер, вещь не всегда, но нужнАя.
всем привет!приобрела себе этот коммуникатор и далеко не в восторге!не могу установить аську,программу для просмотра фильмов и клипов,и распознователь не могу найти,мож подскажите что делать,да и экран не выравнивается,чё за муть?
ts 6 ноя 2007 в 09:37