Gigabyte g-Smart i | SEclub.org
Gigabyte g-Smart i
Все новые
Всего сообщений: 176
*
юльчиk51O
6 окт 2007 в 23:15
скажите пожалуйсто где можно скачать оперу для него и как её установить?и майл агент новой версии где скачать,напишите ответ на мыло мне пожалуйсто,целый день искала не нашла,помогите!sos
*
Alexbur
7 окт 2007 в 12:08
юльчиk51O, здесь есть тема "Браузеры для PPC", а так же "Ищете софт?..." :ukaz:
*
YOr!k
1 ноя 2007 в 12:43
я когда скачиваю с инета какою нить прогу он до конца ее не скачивает( только половину файла(чз интернет эксплоер,как быть?
*
Greezz
1 ноя 2007 в 14:03
YOr!k, это проблема GPRS сессии, поставь HandyGet, он мониторит IE, закачивает в 4 потока, есть докачка файлов.
*
Go.Ser
1 ноя 2007 в 21:36
У меня на МТС тоже самое. Пользуюсь Opera8.65 им при обрыве можно докачать.
*
Cмapтфoнoвeц
5 ноя 2007 в 08:24
Народ, обос@@ли тут гигабайт по самое не балуйся! а какой обсуждаете так и не понял. У меня GIGABYTE g-SMART i-120 (он новее i128 и в нём клава ещё встроенная что очень удобно при наборе номера.) машинка отличная, процессор один из самых мощных на сегодняшний день (416 МГц) камера офигЕнная, с антенной показывает тв просто супер. в общем ничего лучше я не нашёл в т.ч. и ждля музыки. (я диджей мне важен комм с хорошим звуком а тут аудиомикшер есть)
*
Alexbur
5 ноя 2007 в 08:33
Cмapтфoнoвeц, я ни в одном коммуне не видел офигенной камеры :acute:
*
Cмapтфoнoвeц
5 ноя 2007 в 21:42
Значит ты коомуникаторы нормальные не юзал. я фотки печатаю с него и не особо хуже фотоаппарата моего
*
Go.Ser
5 ноя 2007 в 22:21
Смартфоновец: Полностью с тобой согласен.Пользуюсь i120 полгда. Купил с прошивкой 1.14.53 Ниодного глюка не замечано. Практически все проги встают и работают корректно . Звучание через установленный PocketPlayer в наушники KossPlug просто убойное. А набор встроенных утилит... (автоответчик,шумовые эффекты,запись разговоров,черобелый списки,голосовой набор) всем этим пользуюсь. И TV на работе смотрю. Супер коммун!
*
Sash75
5 ноя 2007 в 23:38
Cмapтфoнoвeц, да ладно те заливать то гг звук у него более менее только через blutooth ухи , а камера...камера стоит номинально , качество съёмки даже ниже среднего ... вот всё остальное реально способно с другими побороться за первенство гг
*
Alexbur
6 ноя 2007 в 05:56
Cмapтфoнoвeц, юзал, в том числе и гигабайт :acute: Одно из двух: либо у тебя не фотоаппарат, либо... В общем, в любом случае я бы его выкинул, так как двухмегапиксельная мыльница рвет мобильные камеры как Тузик грелку :gy:
*
Cмapтфoнoвeц
6 ноя 2007 в 09:32
Согласен, что камера со стандартным ПО немного того... но с прогой transcamera (не помню где надыбал) снимает лучше
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024