Телефоны МТС | SEclub.org
Телефоны МТС
Все новые
Всего сообщений: 228
*
beerover
1 ноя 2011 в 12:32
Иcтpa, смотря какая ява. Но вообщем на троечку. Ну и бесконечные запросы подтверждения в опере бесят. А так супер телефон для ребятишек. Камера ужасает.
*
byrO5
1 ноя 2011 в 13:09
beerover, ну как по моему то камер нормальная(не цифровик конечно), часто бывает даже какой нибудь текст фоткаю (например объявления, еще что нибудь), потом можно прекрасно читать. Насчет оперы, так у него есть встроенная (она у меня лично ни разу запрос не делала) и летает. У других приложений в настройках можно сделать так чтоб запрос был только при первом запуске, а потом без запросов. Еще плюс, что можно свернуть аж два джава приложения ( встроенную оперу и например аську... А стоит все это 3 тыщи....К ребятишкам я уже по возрасту не отношусь, но про телефон могу сказать, что супер
1 ноя 2011 в 13:11 / byrO5 (1)
*
beerover
1 ноя 2011 в 13:13
byrO5, согласен. Это я просто зажрался и сравниваю с например соньками и прочими. Телефон МТС 655 безусловно стоит своих денег. Племянник доволен
*
Истра
1 ноя 2011 в 13:54
beerover, я имею ввиду сворачиваемость,какие приложения подходят,опера каждый раз запрос делает при переходе?
1 ноя 2011 в 13:55 / Истра (1)
*
byrO5
1 ноя 2011 в 14:00
Иcтpa, я же сказал, что встроенная опера вобще не делает запросов, а для остальных в настройках можно сделать, чтобы запрос был только один раз
*
beerover
1 ноя 2011 в 14:05
приложения сворачиваются. Родную оперу лучше не обновлять а то пичальки получаются. В игры играть приятно (в те которые подходят жаль их мало)
*
beerover
1 ноя 2011 в 14:08
byrO5, Такой вопрос. У твоего тела звук радио в стерео? Ну значок то горит а вот стерео я не услышал правда я живу далеко от города. Есть стерео или нет? На других телах стерео отличное а на 635 и 655 только моно ...
*
byrO5
1 ноя 2011 в 14:16
beerover, к сожалению насчет радио не знаю, я не большой меломан, иногда конечно слушаю радио, меня качество звучания вполне устраивает
*
Истра
1 ноя 2011 в 14:31
а как с просмотром фото,есть увеличение?
*
byrO5
1 ноя 2011 в 14:31
Иcтpa, есть
*
Истра
1 ноя 2011 в 14:49
т.е. я после се шибко не расстроюсь? всего будет хватать
*
beerover
1 ноя 2011 в 14:58
Иcтpa, Ну с се лучше не сравнивать это совсем разные телефоны. Ты его в магазине поюзай подольше и поймёшь надо тебе оно или нет. Мобильник на троечку учитывая что есть нокиа и алкатели. Поюзай и неторопись. Особенно камеру и звук динамиков проверь а то брак динамиков бывает хрипит сильно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024