Иcтpa, смотря какая ява. Но вообщем на троечку. Ну и бесконечные запросы подтверждения в опере бесят. А так супер телефон для ребятишек. Камера ужасает.
beerover, ну как по моему то камер нормальная(не цифровик конечно), часто бывает даже какой нибудь текст фоткаю (например объявления, еще что нибудь), потом можно прекрасно читать. Насчет оперы, так у него есть встроенная (она у меня лично ни разу запрос не делала) и летает. У других приложений в настройках можно сделать так чтоб запрос был только при первом запуске, а потом без запросов. Еще плюс, что можно свернуть аж два джава приложения ( встроенную оперу и например аську... А стоит все это 3 тыщи....К ребятишкам я уже по возрасту не отношусь, но про телефон могу сказать, что супер
byrO5, Такой вопрос. У твоего тела звук радио в стерео? Ну значок то горит а вот стерео я не услышал правда я живу далеко от города. Есть стерео или нет? На других телах стерео отличное а на 635 и 655 только моно ...
Иcтpa, Ну с се лучше не сравнивать это совсем разные телефоны. Ты его в магазине поюзай подольше и поймёшь надо тебе оно или нет. Мобильник на троечку учитывая что есть нокиа и алкатели. Поюзай и неторопись. Особенно камеру и звук динамиков проверь а то брак динамиков бывает хрипит сильно.
1 ноя 2011 в 12:32