721O sn, ты че, собрался тока класс-файлы переводить? :). Я эту фигню уже давно тут выложил, на 2-3 странице где-то валяется. Там и спасибо незачто говорить. Вот если б ты диалоги перевел..., а так...
Lemk, во первых в самом главном класс файле где очень много текста ты перевел на русский всего десять слов ли немного больше Во вторых ты чисто переводишь слово из онлайн переводчика в программу, надо эти слова уравнивать. Переводчик ))) Если все довольны переводом Lemk то я наверно не буду продолжать переводить игру
721O sn, в том классе одни названии локаций, никакой пользы от его перевода. Если уж браться за перевод, то нада те файлы переводить где диалоги и менюшки героев. Я ваще не говорил, что делал перевод. Так, для себя за часик перевел что полегше. А кто хочет довести до ума эти класс-файлы то на здоровье, только не нада называть это переводом игры :).
721O sn, я очень надеюсь что этот перевод не будет похож на остальные где перевод очень поверхностный. И еще вопрос. Расскажи как оно самому игру переводить?
8 ноя 2009 в 00:51