DarkEnigma, где мигает красным цветом там нужен ключ или фиг знает че.. Выйди снова к горящим машинам,там прибавятся зомби и экран наведет тебя на мужика мертвого,у него этот ключ.. Берешь,возращаешся и открываешь.:-)
3лoOй, а как его взять то? Со всех сторон я забарикодирован, выйти не могу.. Проход закрыть ящиком и бочкой. Ни подвинуть, ни взорвать, ни взобраться нельзя. Как выйти блин, как подъемник запустить? А то уже полчаса из мотаюсь туда сюда.
Кстати, а взрывать бочку и перелезать через ящик надобыло в самом начале или только при выходе оттуда? А то я попал туда ничего этого не делая, случайно как-то получилось.. Со страху наверно, когда зомби толпой повалили. Вобщем у меня и ящик и бочка оказались целыми когда я туда попал.. Вылезти теперь никак значит. Ужас. Начну сначала. Зато теперь знаю как грамотно стрелять надо и как боссов одним ножом зарезать. Кучу потронов сохраню.. Зато в конце игры оторвусь по полной..
Начал новую игру и в инвентаре сохранились старые реквизиты. Интересно, это тоже баг или так и должно быть.. Автомат например сохранился, но выбрать/использовать его нельзя.. 2 пистолета оказалось, и ни один из них нельзя викинуть.. А нафига они оба тогда х.з..
SonyK79O, это надо уметь. Если внимательно играть, то можно разные фичи заметить. Наример как зомбей с первого выстрела валить и как надо к боссу встать, чтоб можно было его ножом зарезать. Долго немного, но кучу патронов экономишь.. Можно через припятствия зомбей резать. Они тебя не достают, а ты их запросто.. Несколько раз получалось завалить зомбя спрыгнув на него. И иногда можно рекошетив пули снайперски сносить зомбям бошки. Тогда квовяка фонтаном будет. У меня об ветрину магазина так получилось. Вобщем много чего есть, только не надо балбесом быть.
4 ноя 2009 в 18:48