Biochemical Raid 1 - Zombie Played the Sector... | SEclub.org
Biochemical Raid 1 - Zombie Played the Sector...
Все новые
croland, это глюк. Начинай сначала :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 395
*
3лoOй
4 ноя 2009 в 18:48
DarkEnigma, где мигает красным цветом там нужен ключ или фиг знает че.. Выйди снова к горящим машинам,там прибавятся зомби и экран наведет тебя на мужика мертвого,у него этот ключ.. Берешь,возращаешся и открываешь.:-)
*
croland
4 ноя 2009 в 18:56
3лoOй, а как его взять то? Со всех сторон я забарикодирован, выйти не могу.. Проход закрыть ящиком и бочкой. Ни подвинуть, ни взорвать, ни взобраться нельзя. Как выйти блин, как подъемник запустить? А то уже полчаса из мотаюсь туда сюда. :gy:
4 ноя 2009 в 18:58 / croland (1)
*
Dukatti
4 ноя 2009 в 19:01
croland, как это нельзя?Бочку взрываешь,а ящик просто перелазишь.
*
SoNyK79O
4 ноя 2009 в 19:01
croland, это глюк. Начинай сначала :mda:
*
croland
4 ноя 2009 в 19:08
Ни залесть, ни взорвать не могу! 100 раз пытался, 3 обоймы разрядил. Значит глюк, блин! :gy:
*
DarkEnigma
4 ноя 2009 в 19:13
У меня вообше нет красныx точек.Начал с начала.
*
croland
4 ноя 2009 в 19:24
Кстати, а взрывать бочку и перелезать через ящик надобыло в самом начале или только при выходе оттуда? А то я попал туда ничего этого не делая, случайно как-то получилось.. Со страху наверно, когда зомби толпой повалили. :gy: Вобщем у меня и ящик и бочка оказались целыми когда я туда попал.. Вылезти теперь никак значит. Ужас. Начну сначала. Зато теперь знаю как грамотно стрелять надо и как боссов одним ножом зарезать. Кучу потронов сохраню.. Зато в конце игры оторвусь по полной.. :gy:
*
SoNyK79O
4 ноя 2009 в 19:46
croland, как ты босса одним ножом завалил? :hm:
*
croland
4 ноя 2009 в 19:48
Начал новую игру и в инвентаре сохранились старые реквизиты. Интересно, это тоже баг или так и должно быть.. Автомат например сохранился, но выбрать/использовать его нельзя.. 2 пистолета оказалось, и ни один из них нельзя викинуть.. А нафига они оба тогда х.з.. :gy:
*
croland
4 ноя 2009 в 19:59
SonyK79O, это надо уметь. Если внимательно играть, то можно разные фичи заметить. Наример как зомбей с первого выстрела валить и как надо к боссу встать, чтоб можно было его ножом зарезать. Долго немного, но кучу патронов экономишь.. Можно через припятствия зомбей резать. Они тебя не достают, а ты их запросто.. Несколько раз получалось завалить зомбя спрыгнув на него. И иногда можно рекошетив пули снайперски сносить зомбям бошки. Тогда квовяка фонтаном будет. У меня об ветрину магазина так получилось. :rzhu: Вобщем много чего есть, только не надо балбесом быть. :gy:
*
3лoOй
4 ноя 2009 в 20:10
croland, не знаю там какие ящики и бочки но йа тока обошел горящую машину,взял ключ и включил подъемник.:)
*
ADAM®
4 ноя 2009 в 21:17
Нормальна игрушка. Даже есть предыстория из resident evil o T- и G-вирусах, о городе Раккун. Еще бы перевод полный,цены не было бы игре
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025