Speedhall, насечт безперспективностит, это ты, конечно, загнул. А вот энергопотребление - это спорный момент. В некоторых режимах отображения картинки AMOLED потребляет даже больше, чем TFT.
Speedhall, seclub.org/forum/goto/9304867/ - не соглашусь. На каком основании вы эйчтисишников сбрасываете? Будут конкуренты, будут. Да тот же Ликвид. Ну экран на полдюйма меньше- не критично, право слово. разве что камера.
Что-то ничего особо грандиозного сегодня не вышло аппарат то хороший, конечно, но меня не зацепил эта девушка не в моём вкусе "_" не люблю я эти ваши комуны-шмонумы в корне не согласен с утверждением что дроид - "секси". Дроид - настоящий мужик, черный кусок железа. А Рейч - красивая девушка в хай-тек платьице изящная штучка! Была бы на а300 и я бы её уже хотел
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9307209/ - у СЕ со времён Р910 не было столь сильного аппарата. И даже с Р910 сравнивать не очень корректно. Так что по сути у СЕ такого и подобного аппарата вообще не было. Считаю, что ты по причине своей молодости всё же не можешь делать вывод, грандиозный это аппарат для СЕ или нет. А если учитывать, что сейчас и у других производителей всего то у двоих есть девайсы на этой платформе, и среди них НТС, лидер в производстве комунов, каковыми СЕ не являлись никогда, то даже на фоне других моделей с этой платформой, Рейчел выглядит просто отлично. Если ты не увидел там ничего грандиозного, это совсем не значит, что его там нет.
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/9307717/ - не знаю, как там насчет возраста, но аппарат явно выделяется на рынке коммуникаторов, а уж в модельном ряду SE - и подавно. Всецело согласен с твоей точкой зрения. Лишь бы только выпустили вовремя, но это, думаю, они и сами понимают.
3 ноя 2009 в 18:16