Хорош аппарат,дизайном на плеер сони а800 очень похож,насчет наработок уик-не знаю как там интерфейс,но корпус точно от одного из отмененных аппаратов на этой платформе...Кстати насколько я понял несмотря на то что стоит версия 1.6,се в своей оболочке пытается реализовать фишки,присущие андроид 2.2-посмотрим как это у них получится-времени ещё 3месяца есть-будет очень интересно:)
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/9309978/ - а ты на сайт уик загляни, посмотри демки UIQ3.3, будешь приятно удивлён :). Кстати, что интересно, там разработка была под экран такого формата.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9309333/ - про возраст, не в обиду опоненту, имел в виду, что он не застал живьем выход таких аппаратов от СЕ как Р800 и Р910. Ну может только слышал о них. Потому не знает как оно было, когда такие девайсы выходили на фоне предложений от других производителей. Ведь всё познаётся в сравнении.
PunkeRr!!!, я ща пороюсь и постараюсь выложить ссылку, для наглядного сравнения. Это не возрождение уик, это использование дизайнерских находок интерфейса уик.
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/9303993/ - это точно-даже алакама забанил Кстати с его слов Рэйчел заказан в объеме 120тысяч штук-помоему довольно неплохо как для дохлого маркетинга се-значит аппарат получился достаточно вкусный ...
вот облом! Кажись сайт удалаили. Ну чтож братцы, придётся вам верить мне на слово. Ну мож ещё кто подтвердит, кто видел демки UIQ3.3. Дизайн практически один-в-один. Меня в принципе это радует.
3 ноя 2009 в 23:25