Ребят, тут моторолы сравнивают:) // К вопросу об ОЗУ, забыл добавть, что у меня помимо 32 метров жклезной, есть еще и 128 метров свопа на флешке. Нативные игры - играй не хочу, любые приложения, сообщения о нехватке памяти не будет:)
Svistunnn, seclub.org/forum/goto/9363551/ - тебе з8 по виду не нравится? Ну ну... Н82 и твой чудо смарт прям красивее. Сравнивать смарт с в8 бред, ставни тогда с 8800- в три раза дороже, и хуже в8.
cтapыймeнт, seclub.org/forum/goto/9366533/ - не только на картинках коллега взял н82 и я пытался заполнить программами. так что ежедневно в рабочие дни тыкал его. загрузка ОС быстрее и все... никто не трогает камеру, которая в н82 хорошая, но которую тот же мотор делает, а так же плеер хорош, но качество звука не очень ( подключал к аккустике 5.1 на работе и мой р1 лучше звучит) и тут мотор делает нокиа по плееру, на 200% уверен, что качество видеосвязи у всех нокиа очень плохое ( в условиях одинаковой освещенности СЕ делает нокию не напрягаясь, о чем писал ранее), тело тормозит из-за встроенного акселерометра, который запускается при загрузке
Кстати, тут кто то заикался, что для того чтобы моторола могла работать с нативом, нужно петечитать пол мотофана, и тут я посмотрел, и узнал, что для того чтобы на ногу можно было ставить приложения, нужно взломать защиту. Так вот, а какая собственно разница, с чем ковыряться?
F!reFoX, seclub.org/forum/goto/9366368/ - опера 8.6 на н70 отгрызала около 4 метров, любая ява - 8 метров. после перезагрузки в апарате доступно 26 метров. 26-12=14 метров (не 16) и это только 2 проги... хвались и втирай дальше
:BDA, кстати, не только взломать. а еще и с бубном прыгать, так как не все нокиа ломаются точно помню, что все орали, пока была старая проша - н82 взламывалась, только обновили прошу - фик
DJTigra, это у тебя 26 а у меня 31 сразу после перезагрузки со временем становится 30! я ж говорю это ты нешариш итут всем мозги париш :lol:опера 2 мб усвеб 2 мб опера мини 6 мб + фоновые проги и остается 16-17мб.! считать умееш:puh: это твой там се уик попуканый ниначто неспособен
:BDA, взламуется все одной прогой без компа прошивок и всякой ерунды ! и эще темы меняются за секунду нето шо в моторе комп нужен куча прог ! гг фу ацтой
DJTigra, ето ж каким криворуким надо быть чтоб н82 затормозить Давай без сказок и по существу.Если н73,н70 еще те тормоза то ненадо ляля про н82. Не ты один пару раз держал его в руках ,владельцев туева хуча знают о чем говорят. Учи матчасть Ti omap 2420
F!reFoX, слушай, ясное солнышко, ты мозгами соображаешь? выложи скрин своих 31 метра, тогда поверю, а так сиди и молчи. у меня 78 метров оперативы и все равно больше, чем твои именно 26... интересно, может ты еще установил эмуль для запуска 7-й винды? или проц разогнал до гигагерца? или оперативу увеличил, что ОС не занимает оперативы
ts 10 ноя 2009 в 06:43