CAHTЁP, Вопрос конечно очень ламерский даже больше. Короче камера подключается к разъёму юсб. Купи себе наушники с микрофоном подключаются к передней панели можно к задней.
CAHTЁP, лучше уши отдельно взять конечно-и удобнее и практичнее и по инету поиграть кульно будет и в скайпе посидеть-на личном опыте убедился. Подключаются так же как и колонки у тебя. А вот что по поводу камеры ....... У меня просто нет слов Купил бук, так там 1.3 камера стоит, я даже вообразить не могу что там видно на 0.3 камере но никакими другими словами как убожество я свою вебку назвать не могу Мой старикан к800 в 100 раз лучше для этих целей!
Взял себе такую игрушку не давно, короч повёлся на надпись что она 5 Мегапикселей у продавщицы спрашиваю , "А ни чего что тут написано она ДЛЯ НОУТБУКА?" На что услышал вразумительный ответ - "А какая разница." Дома распоковал, коробки выбросил сразу же, и обратил внимание что у неё шнур см 50 не больше!!!! Это очень мало т.к. системник на полу и до мононитора расстояние приличное, достал свой USBишный трёх метровый удленитель при подключениии сигнал изображения не доходит, а звук доходит. Теперь валяется камера без дела...
Darksnow), ну для некоторого рода общения длины шнура как раз хватит / Попробуй меньшую длину чем 3 метра, у меня на карт ридере тоже 3 метра не видет его комп
У меня камера как и мышь а4 не жаловался на качество ни когда, квадратов нет только цветность плохая.. Микрофон тоже в ней.. Слышно даже как кнопки нажимаешь.. Вообщем а4 вещь!
Headkill-OO7, пробовал "мини" удлинитель 20 см с ним ещё всё контачит вот друг обещал ещё два таких 20 сантиметровых удлинителей мне подогнать - прорвёмся
25 дек 2009 в 08:16