Sherlock Holmes: The Official Movie Game... | SEclub.org
Sherlock Holmes: The Official Movie Game...
Все новые
Hekишь, ти нет!но некоторие да.../лофт мог би зделат харошуиу квест но..уви... Я прашол игру и всо...а игра мм2 я прашол ишо в 2008 г. И даж шас играиу./а такие игри как шерлок аднадневки...уважаиу лофт и нелублу когда обсираиут иво за некоторих игр и забиваиут о настаиаших шедевров котори падарил он нам.И знаиу когда виидет джим во будет игра...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 309
*
AdReNaL1n
10 дек 2009 в 01:06
Garry16, seclub.org/forum/goto/9637261/ тоже так думаю, фильм супер :gg: Только надо было в роли Холмса сниматься Жан Клод Ван Дамму :rzhu:
*
Photon
10 дек 2009 в 01:12
Garry16, при чём тут тупые и острые, может фильм и неплохой, но судя по трейлерам это никак не Шерлок Холмс, скорее Индиана Джонс либо пра дедушка героя Крепкого Орешка. И как бы там ни было но тот кто снимал фильм прекрасно понимал что если он снимет просто фильм о какомто мужыке который бегает за кикими то оккультистами и вышибает дверь, это будет очередной проходной голивудский экшн и бабла много не срубишь, а вот если взять имя известного литературного персонажа и втулить его в свое творение (пусть и полностью проигнорировав первоисточник) глядиш и нарубиш бабок.
*
}DEM!GOD{
10 дек 2009 в 11:41
Рhoton, согласен
*
Hekишь
11 дек 2009 в 08:36
Я не понимаю тех кто говорит что игра такая по вине фильма. Это как? Лофт мог сделать самостоятельную игру с квестами, разными загадками, богатым инвентарем, и прочим, НО не отходя от сюжета фильма, и не выбрасывая на героя стаю врагов, которых к тому же отбуцать так же легко как отнять конфету у ребенка. Могли ведь сделать? Могли. Сделали? Нихрена. Вместо этого мы наблюдаем очередную аркадку с видом сверху в репертуаре лофта. Так что конкретно фильм здесь со всем не при чем, если он и плохой, то виноваты те кто его снимал. Вот так же и здесь. Виноваты те кто делал игру. Кто со мной не согласен???
*
Ds311Oc
11 дек 2009 в 08:40
Hekишь, играл в мм2? Вот там всио зделано на висши клас вот там видна настаиашаиа работа лофта! И квести т.д т.п всио на висате.../а ета игра зделана так для пиар кампании от нио никто особенова неждали...у лофта собственние проекти палучаиутса куда круче чем...сторонние....а из заетава обсираиут ио..ненравитса не качаи..скачал?непанравилос?сказал адин раз хватит...из заетава ненадо обсират всех разрабов из лофта......
11 дек 2009 в 08:42 / Ds311Oc (1)
*
Hekишь
11 дек 2009 в 08:57
Ds311Oc, вобще то я не обсирал. Я сказал что фильм здесь не при чем. А мм2 это насколько я понимаю меч и магия 2? Даа. Одна из лучших игрушек от лофтовцев. Проходил не один раз.
*
Hekишь
11 дек 2009 в 09:03
Удивляюсь как лофтовцы еще из реквиема по мечте еще не сделали кровавый экшн, с кучей драк, взрывов, погонь и перестрелок.:-D а ведь могут, и что тоже фильм будет виноват?
*
Ds311Oc
11 дек 2009 в 09:18
Hekишь, ти нет!но некоторие да.../лофт мог би зделат харошуиу квест но..уви... Я прашол игру и всо...а игра мм2 я прашол ишо в 2008 г. И даж шас играиу./а такие игри как шерлок аднадневки...уважаиу лофт и нелублу когда обсираиут иво за некоторих игр и забиваиут о настаиаших шедевров котори падарил он нам.И знаиу когда виидет джим во будет игра...
11 дек 2009 в 09:18 / Ds311Oc (1)
*
Hekишь
11 дек 2009 в 09:53
Ds311Oc, поживем увидим.
*
}DEM!GOD{
11 дек 2009 в 12:26
Разработчиков нужно критиковать, а не дерьмом поливать. На то почему выходят подобные игры есть много причин и самые распростаненные две из них. 1. Захотели просто и по быстрому срубить денег и чтоб особо над этим не думать они берут уже готовый заезженый движок, добавляют туда кучу врагов, красивые боевые движения персонажа и прочие эффекты. Затем так как это Шерлок Холмс в данном случае это должен быть еще и квест. Поэтому запихиваем туда пару каких нибудь загадок все равно если это будет красочный экшен это мало кто заметит(эти пару загадок) ну и конечно чтобы было больше денег игра должна носить имя нового голивудского творения. И в продажу авось публика проглотит как и прошлые творения. И вторая причина если им дали задачу сваять что нибудь такое по быстрому чтобы сделать рекламу фильму. Так как сроки поджимают нужно делать все быстро и думать как сделать лучше времени уже нет. Вот и попадает сырой продукт в наши руки
*
}DEM!GOD{
11 дек 2009 в 12:28
А о таких шедеврах лофта как мечь и магия 2, зомби инфекшен и асасинс крид никто и не забывал. Ну по крайней мере я:-)
*
H6 O33
11 дек 2009 в 13:50
Игра хорошая- играл играл и прошол не отрываясь.)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025