Akzia | SEclub.org
Akzia
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ну я думаю какраз и будет падарок но новый год.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 768
*
kartezzz
20 дек 2009 в 13:59
Блин, ну когда там форум вернут нам?Если до нг не сделают, удалю нафиг эту "прогу" один хрен мёртвым грузом весит.
*
Пysik
21 дек 2009 в 03:54
Ну я думаю какраз и будет падарок но новый год.
*
DJ_MegaVolt
21 дек 2009 в 10:54
Я бы им руки оторвал за такую подлянку,взяли и убили одним махом целую яп цевилизацию. Реально сделали типа комерческий браузер.Главное личка и контакты остались,а форума нет, тупо как то.У меня даже фоток там не осталось.походу яп продали как Смапер майлу а те в свою очередь его разнесли и сделали из него крокозябру какую то.У меня в голове вопрос крутится где теперь с народом по той или иной ситуации дискусию разводить будем?Короче полный ппц с япом получился. :-/
*
Amon1973
21 дек 2009 в 11:34
Прога сама по себе недоношеная.Вчера проверяли со знакомыми.На двух SE K750 на одинаковых прошивках,ведёт себя по разному.На один встала и запускается,на другом нет.Ради интереса пошёл к знакомому у которого тлф как у меня.И у него не пашет.А у меня идёт.Вот те и поддержка более 90% телф.
*
3имa_Cнeжнaя
21 дек 2009 в 12:13
фоты вернули ж, как и комы к ним, правда не все и без ответов. есть ли смысл возвращать сейчас форум, если недоделанная прога не на всех телефах идет... пусть уж лучше доработают, чем впопыхах подключат какой-нибудь полуфорум опять.
*
Пysik
21 дек 2009 в 16:31
Почему полуфорум, пусть целый делают.
*
fullhause
21 дек 2009 в 17:56
Думаю акцию надо удалять и скачивать в новом году,может тогда что и дельное получится :podarok:
*
AksenTankist21
21 дек 2009 в 18:17
Мне за форум обидно... История нескольких лет.И за фото...Блин такие фото классные были,которых уже нет в теле.:(
*
Пysik
21 дек 2009 в 19:38
Народ а кто что слышал? Форум когда будет вобще? :zhaba:
*
лиcиччka
21 дек 2009 в 20:24
@ksen21, Сёма, у меня фото там в акции не нарушились.. правда, доступны к просмотру, по ходу, только мне, так фото других пользователей и вообще никакя инфа не грузятся
*
fullhause
21 дек 2009 в 21:35
У меня вообще ни чего не грузится ни какая страница :zlo: .можно только на главной странице листать )))
*
Johny31Rus
21 дек 2009 в 22:25
А я уже и забыл про Акцию))) Может в конце недели зайду гляну вдруг форум появится:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025