Я бы им руки оторвал за такую подлянку,взяли и убили одним махом целую яп цевилизацию. Реально сделали типа комерческий браузер.Главное личка и контакты остались,а форума нет, тупо как то.У меня даже фоток там не осталось.походу яп продали как Смапер майлу а те в свою очередь его разнесли и сделали из него крокозябру какую то.У меня в голове вопрос крутится где теперь с народом по той или иной ситуации дискусию разводить будем?Короче полный ппц с япом получился.
Прога сама по себе недоношеная.Вчера проверяли со знакомыми.На двух SE K750 на одинаковых прошивках,ведёт себя по разному.На один встала и запускается,на другом нет.Ради интереса пошёл к знакомому у которого тлф как у меня.И у него не пашет.А у меня идёт.Вот те и поддержка более 90% телф.
фоты вернули ж, как и комы к ним, правда не все и без ответов. есть ли смысл возвращать сейчас форум, если недоделанная прога не на всех телефах идет... пусть уж лучше доработают, чем впопыхах подключат какой-нибудь полуфорум опять.
@ksen21, Сёма, у меня фото там в акции не нарушились.. правда, доступны к просмотру, по ходу, только мне, так фото других пользователей и вообще никакя инфа не грузятся
20 дек 2009 в 13:59