Ммс никто почти не пользуется. Качество картинок ухудшается,предел 300,стоимость не очень,тем более сейчас через асю спокойно отправить можно всё что угодно
Люди используют функцию ммс,для того что бы отправить картинку или фото. Например,для обмена фото между контактами в аське,которая есть у очень многих. Ммс само сжимает картинку до таких размеров,что там абсолютно ничего не видно. В последних версиях аси сделали удобный сервис по передаче файлов,что ммс не требуется. Я,например,думаю,что после создания сервиса люди обтестят сервис,а ПОЛЬЗОВАТЬСЯ им будет 2-3 человека,имхо
[D!MABUK!N], seclub.org/forum/goto/9949465/ - 4 человека. Я ЗА!! на мой взгляд, чем больше сервисов тем больше поситителей, сделайте уважаемые админы, это очень нужный сервис
[D!MABUK!N], на нормальных телефонах все откроется. seclub.org/forum/goto/9949465/ - а ты не учел, что для этого, например, два контакта должны находиться одновременно онлайн? И что, я сначала должен SMS слать, а потом передавать? Потом, MMS - это не передача фото, это небольшое мультимедийное сообщение, а не просто картинка. И насчет ничего не видно, это ты уж перебрал, 640х480 - вполне нормальный размер для QVGA экрана.
Malcolm, не обязательно. Файл ложится на файлообменник и принимающему приходит ссылка на файл,хоть он в оффлайне,хоть в онлайне./насчет фоток,я забыл что изображения передают В ОСНОВНОМ. Песню хрен передашь,видео только маленькое. Почти на всех или на всех телефонах ммс сжимает хоть 640х680,хоть 1200х800,даже если оно умещается в предел 300кб. Пробовал отключать,нихрена не нашел.//я не говорил ничего против этого сервиса,создавайте,мне всё равно,можно подумать,от моих постов что то зависит. Решили-делайте
10 янв 2010 в 23:14