[D!MABUK!N], зависит, зачем тогда эту тему создали если от наших постов ничего не зависит. Голосуем!! И люди..если вы против из за того что у вас есть способы получше (там через комп) то подумайте, не все за компом сидят и тратить деньги (у меня 6р) на обычную ммску весом до 300 кб когда можно отправить ммсок на целый мегабайт (у меня мегаб стоит 6р) не выходя из сайта
XPpro, не думаю, что конструктор Jimm нужен на сайте, ведь их легко найти на сайте модов. Здесь вопрос другой: в интернете много сайтов, но большинство из них просто копируют друг друга. Мне кажется, что на сайте должна быть изюминка, пусть эта изюминка, не имеющая аналогов будет на SEClub.org.
Я тут посчитал немного: для удешевления обмена сообщениями, ведь многие операторы сделали минимальный порог оплачивания трафика 100 кб, сделать точку доступа wap.оператор.ru. Это позволит оплачивать текстовое сообщение ммс порядка трех копеек. Фото можно продолжать посылать по e-mail. Получится данный сервис будет заменой смс сообщений. Ведь смс мало у какого оператора стоит меньше полутора рублей. На полтора рубля можно послать порядка 50(!) сообщений. Кто желает может сам подсчитать.
13 янв 2010 в 11:16