Я не прошивал его. Кодировал через Mediago. Раньше было нормально значит до проблемы с флэшкой когда файлы не принимались по блютусу. Эту проблему решил осталась другая. Видео
NORMANDY, ты в какой формат кодировал,и с каким разрешением?кодируй в МР4 240х432 и звук ААС делай(стерео),больше тебе ничё ненадо,всё должно открыватся через ММ меню в сенсорном плеере...непойму только одного,что значит "раньше было нормально,а щас нет"...кстати попробуй другой конвертер,некоторые неподходят!!!
Я не прошивал его. Кодировал через Mediago. Раньше было нормально значит до проблемы с флэшкой когда файлы не принимались по блютусу. Эту проблему решил осталась другая. Видео
PunkeRr. Знаю что шляпа. Это не от конвертора зависит. Это начинка телефона тупит. Раньше то всё было ок. Конвертировал и через другие многие. Такая же хрень. Думаю попробовать прошить.
привет всем! помните меня? у моего айно после 3-х недель сенсор полетел. я продал его за 7 тыс. такие вот дела. щас думаю купить белый. мне все говорят, купи последней сборки (тот был 49-й недели) а щас какие пошли? заранее спасибо
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10501194/ - да эт конечно шляпа, что такое фуфло попалось. Продал бы его да не мучился бы, и купил чё нить по новее, Может повезет.
11 мар 2010 в 19:09