С данной проблемой я уже сталкивался неоднократно, но на ш902. тот любил такими штуками меня развлекать. НО там, различными махинациями, мне удавалось привести его чувство и сделать общий сброс, например, если требовалось. Тут же ни одна фишка не прокатывает!!! надо прошивать, видимо, да блин под рукой только скайлинк и сим мегафона с недорогим интернетом, а кабель я ваще с собой не взял =(((
Вот в такие моменты хочется работы без симки, ща бы я уже его давно форматнул!!! Кстати, вчера был ещё один косяк по. тел заряжался всю ночь, а к утру почти 0% и отказ при зарядке, немедленно отключите зарядник. Видать вчера ещё ПО мудрить начало. Щас и ещё пару дней точно ничего сделать не смогу. Лежит пока, перезагружается. Авось его переклинит и очнется
Ура, аппарат ожил!!! Зарядил его до конца, не включая. Из этого режима включил и всё заработало. Раньше, на ш902, эта махинация срабатывала и не при полном аккуме. Что интересно: после включения, в папке прочее обрадовалась папка tmp_crash_data, в ней два файла с названиями crash_1 и crash_2, соответственно. Первый исчез после первого ручного перезагруза, второй после второго. Было бы не плохо организовать на а2/а3 отчёты об ошибках, дабы держать компанию в курсе всех их косяков полезная была бы штука
всем привет! и снова я)))) помните я купил айно (черный) и после 3х недель пользования сенсор полетел? я его продал за 7 тыс...накопил деньжат и купил другой айно (белый) (11 апреля) пока держится....тьфу тьфу чтоб не сглазить....проша 77-я....но в меню немножко медленно как то лазает....это нормально да? (в целом телефоном очень доволен)
Walkman6, иии... Снова здравствуй . Накопил , купил , продал , снова накопил . И да сколько ? В смысле - купил ? Да - притормаживает , у всех . Перепрошейся , может легче станет
Вот ещё косяк на моей анне иногда (редко) , но тупит клава многозада т.е отказывается выполнять своё предназначение . Например это бывает при переходе из одной оперы в другую (редко но замеченно на всех прошах)
Kaн-3, тоже бывает отказывает. Раньше не было, последний месяц где-то происходит. Закономерности не обнаружил. Зато экран виснуть практически перестал. За месяц один раз всего было, вроде
ts 2 апр 2010 в 19:35