Проблемы U10 Aino | SEclub.org
Проблемы U10 Aino
Все новые
Всего сообщений: 824
*
Кан 3
6 мая 2010 в 17:03
djon3volta, в связи с чем это , позволь узнать - что уже все проблемы самоликвидировались или рассосались :vopr: Можно всех поздравить уже или ты связываешь болезнь сенсорики исключительно с морозами ? Вот у меня друг есть на работе (с белым айно) - ходит и акб вечно дергает - ничего слушать не желает и отчается бедолага . :da:
6 мая 2010 в 17:07 / Кан 3 (1)
*
alexanderua
6 мая 2010 в 17:07
Kaн-3, ну проблемы в основном были с дисплеем и то, как оказалось, только с первых партий:es: А так в основном флуд тут:gy:
*
Кан 3
6 мая 2010 в 17:12
M!HON, тогда предлагаю половину форума снести НАХ из за вредного влияния на неокрепшие умы . Писать только восторженные отзывы и гадить на остальных производителей . Так всем будет легче и проще !
*
alexanderua
6 мая 2010 в 17:22
Kaн-3, да что ты взъелся то?))) С моей стороны была всего лишь ирония)))
*
Кан 3
6 мая 2010 в 17:45
M!HON, с чего ты взял :smeh: ? Ладно это к теме никак не относится :offtopik: . Телефон очень хорош , но слишком дешёвый материал . Облазить начинает неподецки , как когда то w900. Меня лично это не напрягает , но модникам вряд ли понравится . W900 хоть сбит был крепко , а этот хрустит весь :nozh: . Клава очень кстати прочна , но отделка из глянца со временем превратится - ну Вы поняли ... Впрочем как и остальные декорации . Т9 чувствую - так и не дождусь , что реально выводит из себя при набивке постов. Вот подумываю - может в лантею сгонять и спросить про замену на белый корпусяк ? А блок клавиатуры белым оставить .
6 мая 2010 в 17:54 / Кан 3 (3)
*
alexanderua
6 мая 2010 в 17:54
Kaн-3, а т9 не пробовал с других заливать?
*
Кан 3
6 мая 2010 в 18:03
M!HON, то есть блок клавиатуры оставить черным . Файлы закидывать пробовал и писал об этом . Там вообще черт знает что разрабы нагородили . Какие то не известные природе форматы . Жесть короче говоря :nozh: . Смех смехом но теперь осталось научить телефон -предназначенный для продаж в России ) - русскому НОРМАЛЬНОМУ набору :yy:
6 мая 2010 в 18:08 / Кан 3 (2)
*
KUBB
6 мая 2010 в 18:09
Кстати,в Хазеле,я слово- "четырнадцать" через Т9,полслова тоже побуквенно собирал. :-)
*
Кан 3
6 мая 2010 в 18:13
KUBB, значит и там та же шняга :da: и ещё не мешало бы внедрить НОРМАЛЬНЫЙ русскоязычный СОФТ которым бы люди пользовались , а не тупо хвастались , что у них в теле НАГИБАТОР
*
Кан 3
6 мая 2010 в 18:27
Александр Пушкин -стихи БУРЯ Ты видел деву на скале В одежде белой над волнами Когда, бушуя в бурной мгле, Играло море с берегами, Когда луч молний озарял Ее всечасно блеском алым И ветер бился и летал С ее летучим покрывалом? >>> СЕЙЧАС БУДЕТ ШВЕДОЯПОНСКИЙ ПЕРЕВОД ОТ АЙНО
*
Кан 3
6 мая 2010 в 18:35
Визитам Пушкин стихи . Буря . Ты видел зебр об скале . В одежде белой обе головой . Когда, асы в бурной обид , Играло поре берегами , Когда куч нося непря . Же греха влетим вишу . И берет бился и летай . С же лесу описывало ?
*
Кан 3
6 мая 2010 в 18:40
Это реально идиотство и издевательство . Владельцы попробуйте набрать большой текст . Я уверен что без проклятий это не выйдет - к тому же словарный запас - который вы сможете вбить - ЛИМИТ , а потом те слова что вы сохраняли , вы их просто не найдете , так как тело их выкидывает и заменяет новыми вашими вбивками :-D
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025