Кан-3, я вас рассмешил да??? купил за 12800 (не сертиф)сборка - конец января, обязательно прошью....а еще хочу скать что по музыкальным параметрам айно лучше чем сатио
Walkman6, я вообще человек жизнерадостный . Просто вспомнил как один за одним покупал Софию вот только продавать было жалко и только спустя какой то приличный промежуток времени начал сливать их . Паралели с айно конечно минимальны , но тоже было - типа КУПИ-ПРОДАЙ . С сатио аналогий по звуку не провожу ибо сменив драйвера на звук я доволен . Сатио эт вообще не то , с чем можно сравнивать - айно . Я бы сравнивал его с на а200
Кан-3, я тоже жизнерадостный человек))) вчера ночью прошил телефон как и мне посоветовали тут с помощью Сеуса.....и оооочень доволен!!!!!!!!! спасибо вам народ!!!!!! телефон летает!!!!!!!! а тема какая красивая тут.....зеленая....мммм))))) простите за эмоции
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10991535/ - ну это всё конечно так. Только это словарь интеллектуального ввода, а не интеллектуального догадывания мыслей пользователя. он же тебе список слов выдает, максимально возможных, при определенном нажатии клавиш. Ну а какое слово выбрать, это за тобой остается. На счет ограниченного словаря, согласен.. Очень мало. На к790 и то гораздо объемней, и слова не удаляются. Да и окончание многих слов приходится в режиме abc вводить. Да это не только в Ане, а на всем 6 колене такая беда с русским вводом т9.
6 мая 2010 в 18:43