Das, я знаю что такое т9 и притензий в 6 м поколении к вводу слов в этом режиме особых не имею . Я не знаю как на ЯРИ с этим обстоят дела или ЭЛЬМЕ , но в айно это больше чем извращение . Этот словарь не знает - ни приставок , ни суфиксов , ни обычного набора пользовательских слов . Если в привычном нам т9 можно легко "добить" незнакомое слово без ввода его в МОЙ словарь , то здесь вам обеспечен вынос мозгов . Так что не все йогурты одинаково полезны . О телефон знает слово ЙОГУРТ
Всех с великим праздником. Вот и моя аня начала сходить с ума. Сегодня два раза самостоятельно отключилась. После второго отключения отказал внутреннй динамик. Помог перезагруз. На прошлых прошах такого не было.
DumondeO2rus, а у меня сегодня ушки 78ые, для гарнитуры которые, накрылись. Провод не контачит в точке разделения на два уха. Держишь - поет, не держишь - не поет одно ухо. Придется похоже покупать новые, хпм77 например
Kaн-3, спасибо разобрался . Видимо была какая то ошибка. т.к при сохранении сохранялось несколько байт из страницы размером примерно в 800кбайт. Сейчас попробовал сохранить данную страницу - получилось.
ts 8 мая 2010 в 08:23