Daihi, seclub.org/forum/goto/12355570/ - Вся фишка в том , что ты можешь запатить окло 5 ти кусков , как за полную замену , а они заменят всего лишь тач скрин который не так уж и много стоит (если дело конечно в нём , а не самом дисплее) Правду то один хрен тебе никто не скажет . Скажут -мол проблеммы самого дисплея и ничего не останется тебе , как отбашлять и поверить , что это сущая правда .
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/12355898/ - как ты сказал, так и получилось. Отдал я тело в сервис. Оказывается до меня там кто-то уже ковырялся. Была не удачная попытка замены тач-скрина, всё помазано клеем и т.д. Итог: я отдал 120", сделали в течении часа и не знаю радоваться или нет. Как беру в руки телефон-радуюсь, как вспомню цену за ремонт-становиться хреново. Ну, дело сделано. Всем спасибо за советы)))
PunkeRr!!!, читал читал о твоей проблеме с сенсором так и не дочитал! Так что там у тебя случилось? И как эта проблема началась? У меня тоже уже плохо реагирует(3 месяца телу)!
Daihi, Да уж . Менял то весь тач с дисплеем ? Ещё дело может быть не в квалифицированности специалистов , левых деталях и непрофессиональном оборудовании .У меня тоже после замены поттупливал , а потом разошёлся и вроде как более меня не беспокоил .
SEU1Oi, Прошивай своё тело на новую прошивку , слетит сенсор - неси в СЦ по гарантии , нет гарантии поставишь за бабки от 4 , до 5 тыщёнок (цены впрочем везде разные) . PunkeRr!!! у поменяли аппарат на новый ввиде исключения и только по тому , что в то время не представлялось возможным выбить из компании детали , а именно этот сенсорный блок . Ещё сыграл свою роль , тот фактор , что наш юзер вёл прямую переписку с ихним главнюком из техподдержки и СЦ "Лантея" держит свою марку хотя их всего три подвала по всей России - мамке . PunkeRr!!! успел , а я уже нет и получил - ЗАМЕНУ ДИСПЛЕЯ в той же лантее .
Сегодня при мне сенсор оживили за пять мин. Мастера наверное настоящие ниндзя. При вопросе, что там случилось, прозвучал ответ: ни чего страшного. Охренеть!!! Я через весь город, по пробкам, злой как пёс, а они - ни чего страшного. Короче, выпытал у них. Говорят, что контакты шлейфа могли отойти. После их ответа я потихоньку начал допускать мысль, как они могли развести меня с момента моего попадания в сервис. Может и небыло ни какой проблемы, может там просто отошли контакты шлейфа после падения. Я брал тело БУ, с явными следами падения. Как думаете!? КАН-3 был прав в том, что мы не знаем, что делают с нашими мобильниками в сервис-центрах. Может я заплатил 120уе за то, что кто-то скальпелем поджал контакты шлейфа. Круто. Но это только догадки.
:BDA, Согласен.Это их работа.И кстати,вот рассказ в зачиту сервис мастеров.... У мужика в колхозе сломался трактор.Два дня он пытался его делать,но ничего не получалось.И решил он вызвать мастера.Мастер приехал,осмотрел трактор,взял молоток,прицелился в самую середину двигателя и со всей силы ударил.И трактор заработал.За работу мастер попросил тысячу рублей,тракторист ответил:""За один удар молотком тысячу рублей?Ты с дуба рухнул?"" На что мастер равнодушно ответил:""За удар молотком я взял десять рублей,остальные 990 я взял за знания"".
Всем привет! Сестра купила айно бу, и теперь не знает как подключить блютуз гарнетеру. Не подскажете как как его подключить, при поиске он его не находит
21 ноя 2010 в 14:15