NEDA, seclub.org/forum/goto/12398425/ - в телефоне жмём кнопку многозадачности (активи-меню) выбираем , подключаем , НАЙТИ НОВОЕ УСТРОЙСТВО . На гарнитуре зажимаем кнопку включения и не отпуская её - ждём до тех пор пока два девайса не сольются в едином оргазме . После чего жмём - ДОБАВИТЬ . Если запросит код то или 0000 или 1234 .
Как мы все прекрасно знаем дисплей Айно неадекватно реагирует на наши Российские морозы и вот снова ударил морозко и с ним пришли старые проблеммы . Как Вам известно я уже менял дисплей и тачскрин и думал что всё - проблемма исчерпанна . Да вот фига там . Сегодня Морозище просто жуть - вытащил это тело из накладного кармана джинс , "стрелочку-шторку" пытаюсь поднять , да хрен бы там . Ну думаю сволочь опять за своё . Взбесило блин , но успокоившись положил Аньку в тёплый внутренний карман до приезда на работу . Приехал ! Достал! Не работает. Перезагрузил - ноль имоций . Перезагрузил раз пять - мёртвый сенс . И понесло меня . Как начал я её дисплеем о коленочку разбивать и что то ёкнуло внутри , мол всё - хорош! Собрал акб и крышку эту заляпил . Включил ! Ха - выздоровела скотинка .
Kaн-3, нeтолько aйновский дисплeй сeбя тaк нa морозe вeдёт,eму просто минут 20 отогрeтся в тeплe нaдо,a ты мордой о колeно срaзу,eщё б прогибом бы воткнул
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12417507/ - После того как я пришёл в тепло 1.5 часа ему явно хватило бы отогреться . К тому же я написал что положил его во внутренний тёплый карман !
28 ноя 2010 в 22:03