Malcolm, вот что получается. Когда открываю 2мп фотку пишет ошибку кот я написал. А когда открываю 1.3мп фотку то всё норм. Если затем направить вправо то тоже пишет ошибку, но если нажать ок, то всё открывается норм. Затем вправо листаю опять ошибка, а потом ок и всё отображается. Гдето ты накосячил.
Готова версия 1.0.1. 1. Немного изменено цветовое оформление. 2. Довел до ума вывод текста на экран. Теперь не только все работает без ошибок, но и вылезать за края не должно. Пробуйте! Ssm2OO7, это показывается, но только если есть в тегах. Если ты точно уверен, что в теге это записано, а программа не показывает, то выкладывай - я проверю. Ты, кстати, точно до самого низа пролистывал? Надо бы все-таки здесь сделать стрелочки. Confuser, а они и так сверху вынесены и снабжены иконками. По-моему, это уже лишнее.
Malcolm, о, теперь работает Я еще багов подкину в архиве 2 картинки плюс лог upwww.ru/?id=22832 Ну одна из картинок, правда, имеет редкую разновидность формата, так что, вряд ли стоит добавлять в поддержку...
ts 29 дек 2009 в 15:23