Гыгыk, надо тогда настроить так, чтобы заголовки резались тоже на несклько строчек, в таком случае они не будут вылезать. aNNiMON, а каким? Могу сделать очень темным, могу сделать светлее. Можешь хоть в RGB назвать, я посмотрю и, если подойдет, сделаю. Кстати, цвет я подбирал как нечто среднее между ElementalGIF и ImageMorpher: не настолько темно-зеленый, но и не бежево-желтый. AlekseyT_83, видимо, телефон до этого пользовался миниатюрой, а теперь она удалилась вместе с тегом, вот телефон и ругается. У меня, кстати, была такая идея сделать так, чтобы миниатюра записывалась в JFIF, благо такие картинки в медиа не попадают. Правда, и в том, что телефон умеет читать JFIF с миниатюрами, я не уверен, надо проверять. В Exif-то они всегда пишутся, а вот в JFIF они записываются как расширение, так что не факт, что телефон их сможет читать.
Malcolm, вобщем просто текст сделай тёмным. Фон и фон курсора пойдут и такие, а вот текст темнее сделай, пожалуйста. Лучше конечно чтоб полностью черным, но это уже сам там как-нибудь выбери.
Malcolm, ну что сказать. Еще одна твоя интересная прога которая не работает на нокии.. Вот что получается при простом открытии небольшой картинки в 25 кб upwap.ru/689297 А без открытия картинки Exif-данные вроде удаляет, но кнопка "Да" почему-то по центру, а не как ей положена слева upwap.ru/689295 Бери пример с Анимона, хватит точить проги под SE. И не проси нокию, обойдешься эмулем. А вообще, если решишь выйди из тумана и расширить аудиторию своих пользователей, то пиши. Мы поможем в тесте!
aNNiMON, окей, я попробую подвигать яркость туда-сюда. Посмотрим, что из этого выдйет. croland, seclub.org/forum/goto/9815150/ - ты денег, что ли, много заплатил, что вдруг такое возмущение? Я с аудиторией давно определился. Не устраивает, как я делаю - делай сам. К слову, я ничего такого, чтобы на других телефонах не работало, в программу не закладываю, к твоему сведению. Лучше выкладывай картинку, которую не можешь открыть. А надпись "да" там, где надо, согласно UI Guidelines.
Ни одна фотка, сделанная моим K530, не открылась - StringIndexOutOfBounds... Вот одна из них -> upwap.ru/689434 И еще, можно сделать, чтобы меню разворачивалось со скоростью, зависящей от его длины? А то в просмотре оно длинное, долго разворачивается, а в фс - норм. А вообще, программа отличная , жаль только ей нет применения на 5 поколении.
KiFFiR, у меня такое впечатление, что проблема возникает только на небольших экранах. Ничего, исправим. Насчет меню идея хорошая, надо бы сделать что-нибудь в этом духе.
Pavlus, ну совсем менять цвета не стоит, народ любит зеленый цвет ( seclub.org/forum/goto/9813491/ ). Как и есть те, которым не нравятся мрачные тона PowerGrasp. Если есть какие-то конкретные неудобства вроде того, что высказывал aNNiMON, то сообщай - могу попробовать сделать поудобнее.
Pavlus, вот, теперь все конструктивно. Текст уже просили сделать темнее, так что действительно стоит. Насчет фона увидим, смотря как все будет сочетаться.
ts 29 дек 2009 в 00:56
aNNiMON, а каким? Могу сделать очень темным, могу сделать светлее. Можешь хоть в RGB назвать, я посмотрю и, если подойдет, сделаю.
Кстати, цвет я подбирал как нечто среднее между ElementalGIF и ImageMorpher: не настолько темно-зеленый, но и не бежево-желтый.
AlekseyT_83, видимо, телефон до этого пользовался миниатюрой, а теперь она удалилась вместе с тегом, вот телефон и ругается. У меня, кстати, была такая идея сделать так, чтобы миниатюра записывалась в JFIF, благо такие картинки в медиа не попадают. Правда, и в том, что телефон умеет читать JFIF с миниатюрами, я не уверен, надо проверять. В Exif-то они всегда пишутся, а вот в JFIF они записываются как расширение, так что не факт, что телефон их сможет читать.