Pavlus, вот, теперь все конструктивно. Текст уже просили сделать темнее, так что действительно стоит. Насчет фона увидим, смотря как все будет сочетаться.
Гыгыk, надо тогда настроить так, чтобы заголовки резались тоже на несклько строчек, в таком случае они не будут вылезать. aNNiMON, а каким? Могу сделать очень темным, могу сделать светлее. Можешь хоть в RGB назвать, я посмотрю и, если подойдет, сделаю. Кстати, цвет я подбирал как нечто среднее между ElementalGIF и ImageMorpher: не настолько темно-зеленый, но и не бежево-желтый. AlekseyT_83, видимо, телефон до этого пользовался миниатюрой, а теперь она удалилась вместе с тегом, вот телефон и ругается. У меня, кстати, была такая идея сделать так, чтобы миниатюра записывалась в JFIF, благо такие картинки в медиа не попадают. Правда, и в том, что телефон умеет читать JFIF с миниатюрами, я не уверен, надо проверять. В Exif-то они всегда пишутся, а вот в JFIF они записываются как расширение, так что не факт, что телефон их сможет читать.
Malcolm, вобщем просто текст сделай тёмным. Фон и фон курсора пойдут и такие, а вот текст темнее сделай, пожалуйста. Лучше конечно чтоб полностью черным, но это уже сам там как-нибудь выбери.
Malcolm, ну что сказать. Еще одна твоя интересная прога которая не работает на нокии.. Вот что получается при простом открытии небольшой картинки в 25 кб upwap.ru/689297 А без открытия картинки Exif-данные вроде удаляет, но кнопка "Да" почему-то по центру, а не как ей положена слева upwap.ru/689295 Бери пример с Анимона, хватит точить проги под SE. И не проси нокию, обойдешься эмулем. А вообще, если решишь выйди из тумана и расширить аудиторию своих пользователей, то пиши. Мы поможем в тесте!
aNNiMON, окей, я попробую подвигать яркость туда-сюда. Посмотрим, что из этого выдйет. croland, seclub.org/forum/goto/9815150/ - ты денег, что ли, много заплатил, что вдруг такое возмущение? Я с аудиторией давно определился. Не устраивает, как я делаю - делай сам. К слову, я ничего такого, чтобы на других телефонах не работало, в программу не закладываю, к твоему сведению. Лучше выкладывай картинку, которую не можешь открыть. А надпись "да" там, где надо, согласно UI Guidelines.
Ни одна фотка, сделанная моим K530, не открылась - StringIndexOutOfBounds... Вот одна из них -> upwap.ru/689434 И еще, можно сделать, чтобы меню разворачивалось со скоростью, зависящей от его длины? А то в просмотре оно длинное, долго разворачивается, а в фс - норм. А вообще, программа отличная , жаль только ей нет применения на 5 поколении.
KiFFiR, у меня такое впечатление, что проблема возникает только на небольших экранах. Ничего, исправим. Насчет меню идея хорошая, надо бы сделать что-нибудь в этом духе.
Pavlus, ну совсем менять цвета не стоит, народ любит зеленый цвет ( seclub.org/forum/goto/9813491/ ). Как и есть те, которым не нравятся мрачные тона PowerGrasp. Если есть какие-то конкретные неудобства вроде того, что высказывал aNNiMON, то сообщай - могу попробовать сделать поудобнее.
Pavlus, вот, теперь все конструктивно. Текст уже просили сделать темнее, так что действительно стоит. Насчет фона увидим, смотря как все будет сочетаться.
ts 29 дек 2009 в 00:56
aNNiMON, а каким? Могу сделать очень темным, могу сделать светлее. Можешь хоть в RGB назвать, я посмотрю и, если подойдет, сделаю.
Кстати, цвет я подбирал как нечто среднее между ElementalGIF и ImageMorpher: не настолько темно-зеленый, но и не бежево-желтый.
AlekseyT_83, видимо, телефон до этого пользовался миниатюрой, а теперь она удалилась вместе с тегом, вот телефон и ругается. У меня, кстати, была такая идея сделать так, чтобы миниатюра записывалась в JFIF, благо такие картинки в медиа не попадают. Правда, и в том, что телефон умеет читать JFIF с миниатюрами, я не уверен, надо проверять. В Exif-то они всегда пишутся, а вот в JFIF они записываются как расширение, так что не факт, что телефон их сможет читать.