V.P.K, извиняюсь там ХИРАГАНА есть)) но в верхнем банере написано в последних 2х иероглифах по китайски "богатство китая". Эти иероглифы я знаю. Там ссылки на японском
ARKTODUS, не, игры испытывать нельзя. Что касаетсмя самих РПГ, то практически ни одной из них я на китайских сайтах не видел. А поверьте мне, я перерыл сотни, если не тысячи китайских РПГ
ARKTODUS, 1) Иероглифы изобрели в Китае; 2) Японцы заимствовали письменность из Китая; 3) Кроме иероглифического, японцами было разработано и алфавитное письмо (у них и сейчас два алфавита, использующихся в дополнение к иероглифам, хирагана и катакана, подробности, опять же легко найдёте на любом сайте, посвящённом изучению этого языка, их много); 4) Многие иероглифы остались одинаковыми, но многие притерпели изменения, упрощения. И в Китае и в Японии были попытки упростить иероглифы, причём одни и те же иероглифы упрощались по разному и т.д. 5) Немного иероглифов было изобретено японцами уже самостоятельно. И хватит искать подвохи. Если ты изучал китайский (японский) - должен это знать
29 дек 2009 в 01:10