V.P.K, a меня в школе учили, что китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группам, и сходство между ними если и есть, то оно стремится к нулю асимптотически. Впрочем, я не спец, и вам действительно виднее. И ещё вопрос: переделка/портирование из brew в java невозможно в принципе или шансы всё же есть? P.S. Знатоки-языковзды, блин, а игрушку фиг кто переведет...
J. Bond, я тоже не языковед, и даже не знаток. Информацию нашел в инете Что касается "переводов". То при современных средствах и возможностях online переводчиков условно перевести можно что-угодно (дословно конечно не получится). Да тут дело и не в языке вовсе, большинство переводов не реализовано из-за отсутсвия инструментов для работы с текстовыми файлами (или недостатком знаний по принципам работы). Не забывайте, пожалуйста, в Китае (Японии, Корее) один символ = целому слову.
Хм, V.P.K ты меня очень заинтересовал этой темой , ну скажи мне почему в первом посте игры для BREW 3.0- 3.1 в янонии уже 6.0 есть редакция этой платформы. На счет эмуля брев эмуль есть, входит в стандартный пакет разработки вместе с сертификатом .sig всё это дело стоит 1000 долларов могу, на некоторых бенкь сименс есть брев как правило 3.1, также украли мы сертификат но он одноразовый для одного имея
скинуть вам пару программ? Для брев? Японки сильнее их java называется Doja на её уже есть эмуль гба, который G@shish успешно портировал на java скорость на наших телефонах 1-2фпс
29 дек 2009 в 03:09