Японские игры | SEclub.org
Японские игры
Все новые
Всего сообщений: 217
*
BladeWalker
29 дек 2009 в 03:09
V.P.K, a меня в школе учили, что китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группам, и сходство между ними если и есть, то оно стремится к нулю асимптотически. Впрочем, я не спец, и вам действительно виднее. И ещё вопрос: переделка/портирование из brew в java невозможно в принципе или шансы всё же есть? P.S. Знатоки-языковзды, блин, а игрушку фиг кто переведет...
*
VPK
ts 29 дек 2009 в 03:26
J. Bond, я тоже не языковед, и даже не знаток. Информацию нашел в инете :) Что касается "переводов". То при современных средствах и возможностях online переводчиков условно перевести можно что-угодно (дословно конечно не получится). Да тут дело и не в языке вовсе, большинство переводов не реализовано из-за отсутсвия инструментов для работы с текстовыми файлами (или недостатком знаний по принципам работы). Не забывайте, пожалуйста, в Китае (Японии, Корее) один символ = целому слову.
*
Arktodus
29 дек 2009 в 08:06
V.P.K, в японии всего 400 иероглифов и означают звук, это в китае означает целое слово. В японии только слог: на Катакане или Хирагане
*
ExploZeR
29 дек 2009 в 08:14
J. Bond, портирование, в принципе, возможно. Языки довольно схожи между собой.
*
Arktodus
29 дек 2009 в 08:48
ExploZeR, они не схожи. Ни сколько. В китае все слова состоят из одного слога, а в японии из нескольких.
*
ExploZeR
29 дек 2009 в 09:51
ARKTODUS, причем тут языки общения? :rzhu: Я говорю ПРО ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ :lol2:
*
Ces
29 дек 2009 в 10:06
))) вот что написано в википедий) ru.wikipedia.org/wiki/Binary_Runtime_Environment_for_Wireless
*
Ces
29 дек 2009 в 10:20
черт раньше давали:gg:ссылу на вику
*
Arktodus
29 дек 2009 в 10:23
ExploZeR, значит это я слишком увлекся
*
ANMOR
29 дек 2009 в 10:23
Хм, V.P.K ты меня очень заинтересовал этой темой , ну скажи мне почему в первом посте игры для BREW 3.0- 3.1 в янонии уже 6.0 есть редакция этой платформы. На счет эмуля брев эмуль есть, входит в стандартный пакет разработки вместе с сертификатом .sig всё это дело стоит 1000 долларов могу, на некоторых бенкь сименс есть брев как правило 3.1, также украли мы сертификат но он одноразовый для одного имея
*
ANMOR
29 дек 2009 в 10:27
скинуть вам пару программ? Для брев? Японки сильнее их java называется Doja на её уже есть эмуль гба, который G@shish успешно портировал на java скорость на наших телефонах 1-2фпс
*
Ces
29 дек 2009 в 10:29
да давай)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024