Регатца во второй строке и птом при перезаходе будет поле с двумя строками то туда дважды писать ник, а посредине навена пол выбрать. По умолчанию- женский. Рас вроде нету, но мона одевать всё что угодно, и от этово меняетца внешний вид. Бутылки там ґде медведи на входе в пещеру. Туда с 7 лев пускает.
BanditSE, я тя в лич тaм писaл ник утя бaндит по aнгл. игрa хрeнь нуднaя я 5лвл мужик одeл мeч броньку штaны и сaпожки измeнился ток цвeт брaни в зeлeный и мeч зeлёный кв нeпонятныe
Еси кому игра непонятна, то нечево писать что она сразу плохая. Посмотрите в меню на 5 какая там карта. А и мона разговаривать, и текст и смайли будут появлятца над головой как в комиксах рисованых, но как ненаю пока
Да игра без перевода как лабиринт без выхода.Трудно там чтото понять.Но игра мне кажется хорошая.Так как в ней много приколов своих.Не зря вес 1.5.Я там когда играл использовал свиток какойто и огненные шары летали вокруг меня.
видeл я кaрту и шaры лeтaющиe вокруг но кв нeх нeпонятныe дa и соскилaми хня пaходу их нeвидно. пeрвый скил пaдaющиe мeтeрориты я сколько нeигрaл нирaзу нeвидeл штоб eщё хтото исп eго
Ненаю сервера ли то но там при реге выскакивает две цветные строки, то в первой бесконечно бегут цифры и я регилась во второй. Квесты берёш белые, они превращаютца в фиолетовы и выполняютца и даше автоход бывает. Я метеориты постояно пользую, а следущий скил с 10 лев, а у мну 9 пока. Вот.
2 янв 2010 в 17:41