Кстати, по истории мира Атреи асмодиане - герои для меня! А элийцы -сцыкуны, который в последний момент струсили казнить их всех нада! На кол голубей, и колья эти повтыкать вокруг центрального замка в абиссе!
en.wikipedia.org/wiki/Dungeon_Fighter_Online вот что я жду! Неплохая игра будет, не так давно американский серв запустили(пол года назад где то), пытался поиграть, но там ток с американского прокси шпилить можно, но блин, я че то никак подобрать не мог, так что так не поиграл :plak2: сейчас жду европейский серв! Я просто поклонник файтингов кому интересно что за игра - поиграйте Dungeon and Fighter (Korea - China)&p=1
LOGAN-trall, играл в Аллоды - донат там будет ибанутый, это точно(компания Нивал локализирует, если в ПВ играл, то знаеш наверняка про них ). А так графа яркая, красивая, на русский манер, но блин, мне там сеттинг жутко непонравился...
LOGAN-trall, seclub.org/forum/goto/9898247/ - цитирую подпись игрока на оф форуме: "я не настолько богатый, чтобы играть в бесплатную MMORPG "Allods Online".
Влад, на нашем Кассиэле няшки доминируют. Они повсюду. Круглосуточно бегают фул патями 30+ по Морхейму, в Абиссе все артефакты нижней части у них. В Абиссе тоже не разгуляешься. Там их тоже не мало. Если нарвёшься - быстро снимут щит, притянут, убьют.
6 янв 2010 в 22:08