У них всегда в пати танк, лук и хил. Лук слипит, замедляет. Кароче ппц. О соло-фарме (что я предпочитаю больше, чем пати-фарм) и речи быть не может. Мб тока на 35+ в фул оранже ""
LOGAN-trall, ао - русский аналов вова. Комуняки вс. Древняя Русь В ао баланса ваще нету. Канешн игра норм, но чтобы нормально играть, нужно вкладывать по 2к+ в месяц в итем молл.
Sormerense, я знаю про все это... Просто няшки более дружные, чем мы... У нас даже союза гильдий нету... Помню на ОБТ пишу сокланам типа гоу няшек нагибать... И че ты думаеш... Нас ток 4 человека было... Я, еще один маг, танк и рога! Все! Ни чара, ни хила! За 2 похода мы убили сначала 2 няшек и лягли костями, и 2 ра3 всю нашу пати вынесли, я 2 залил, подошли чуваки из мурров, я за ними стал, и ток тада нях оттолкнули.... Я надеюсь что со временем мы как то объединимся...
Помню позавчера, как обычно, няшки бегали по морхейму. Но в этот раз замесы уже прям у Хижины Кого-то Там. Они кароч месили всех одиночек. Редко кто патей из 2х челов прибегал. Даже боты на них нападали. Кароч так было, пока наш патруль не прибежал и не
ts 6 янв 2010 в 22:39