Selfer11, seclub.org/forum/goto/10376366/ - к сожалению, не у кого пока было поинтересоваться На этом форуме я пока единственный владелец (во всяком случае, остальные молчат, если они и есть). Да и телефон мой не может быть показательным, т.к. он несертифицированный, с американской прошивкой. Надеюсь, что остальные телефоны будут нормальные Особенно те, которые у нас продаются (на остальные-то пофиг).
KodopiK, похоже это проблемы конкретного аппарата. Судя по отзывам владельцев с одного из форумов - работают у них аппараты нормально , вопросы возникают , но по использованию программ больше...
Андрей, seclub.org/forum/goto/10377114/ - и ты знаешь способ, как это сделать? HardSPL от X1 не льётся на X2. На xda-developers было тихо, когда я там в последний раз был.
у меня х2 серый но срус ппрошивкой у же перешивал сам спомошью соневской проги все гуд прошилось такчто попробуй. жоских глюков и тормазов нет есть баги с гпс ну и еше пара в остальном работает весело. такчто вот так кстате свой х1 я тоже шил соневской прогой тоже шился на ура
zloi82, seclub.org/forum/goto/10382088/ - но у меня-то НЕ с русской прошивкой, это раз. И два: я уже пробовал прошиваться SEUSом, льётся та же самая. И, естественно, английская. Русской официально и нельзя прошить.
ts 24 фев 2010 в 20:18