eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10387315/ - В сетевых магазинах даже на сайтах его нет, на данный момент( единственное что, только Dixis через инет продает).
KodopiK, seclub.org/forum/goto/10386145/ - эту тему я читаю с момента создания, просто не знаю таких технических вещей, и что нужно что то взламывать. Здесь я ламер. Кстати, Вы же вроде его взад хотели отдать?
:BDA, seclub.org/forum/goto/10390178/ - если не трудно, на "ты", пожалуйста. Да я ещё не знаю, что я с ним буду делать. Появится возможность перепрошить "левой" прошивкой - сделаю. Хочется всё же посмотреть, как он себя будет вести с виндой 6.1, с Манилой, с официальной русской прошивкой.
Появился у нас. Пощупал, покрутил-потыкал. Хорош, собака. Камеру не стал оценивать, звук( в своих HPM-77) хороший, не хуже, чем на нынешнем моем, но чего-то не хватает... Вот чего не понял - какая версия BT ? Перекидывал музыку для сравнения - скорость на глаз ~40-50кб , как на db2020. Странно.
Big GreG, медленно, что же еще. С ноутом к850 втрое быстрее. Не выдержала душа поэта - приобрел, все-таки. Здравствуй WM! Буду пытаться найти общий язык...
Beтep_Ceвepa, обзоры писать не мастак, тем более о мало мне известном. общее впечатление - . кул3. единственно пока бт не радует. интерфейс не летает, но и особых притормаживаний нет. фото норм, а вот видео снимает рывками. звук в гарнитуре хороший, к внешнему у меня особых требований нет. по мне хоть один, хоть три динамика - лишь бы ни меня, ни окружающих не раздражал.
26 фев 2010 в 00:51