Xperia X2 Vulcan | SEclub.org
Xperia X2 Vulcan
Все новые
Всего сообщений: 762
*
Garick
5 мар 2010 в 17:33
p.s. Acer тот в глаза не видел, и кстати, час назад как из сервиса в Ростове ноут Аcer привез. Хана совсем. Не радовал он меня.. шучу. :)
p.p.s. Меняю две micro sd 8gb на одну 16gb. :gy:
*
wildmax07
5 мар 2010 в 18:36
Обзор интерфейса и панелей - community.livejournal.com/sonyericsson/45414.html
*
Garick
8 мар 2010 в 20:46
Dозникла пара проблемок. Буду рад помощи. Seus не видит, дрова не могу найти( win 7 64). И еще одно. Не получается сделать очистку памяти, пишет "Выполняется обработка. Подождите..." и все, на том и висит. Доигрался с SKTools :gy: Вот думаю все снести, hard-reset и .cab"ами все заново установить. Можно же так сделать?
*
arcikas
9 мар 2010 в 08:36
Garick, ну HR обычно все решает?
*
Garick
9 мар 2010 в 10:15
arcikas, в том-то и дело, что заветная кнопочка не помогает. :neznaet: суть в чем. Видимо с дуру SKTools"ом что-то снес и убил slide view, медиа. Хочу назад вернуть. А так, в остальном, кроме вот еще usb дров - все пучком. .cab"ом обновил ПО, поставил послений spb mobile shell, и т.д. перебираю софт, ищу нужное. Кстати, звук офигенный. Пока VITO юзаю, может позже что еще лучше наду. Видео норм. идет.
*
Vassil
9 мар 2010 в 13:22
arcikas, seclub.org/forum/goto/10454843/ - скорей всего?Спасибо.Я хотел узнать конкретно,ты меня не понял.
*
Garick
10 мар 2010 в 21:29
Ну блин, это уже не тенденция, а хреновая закономерность! Первый к850 умер на третьем пятяце использования, выданный взамен жив-здоров уже два года, без каких-либо проблем. В свое время друг брал к610 - умер вскоре "красным моргаликом". Заменили. Новый Почти три года без нареканий. Месяц назад взял С510 - за час съедал батарейку, заменили. И вот теперь этот х2 у меня... Перестал видеть карту, как кнопками сделать HR, так и не нашел. Очистка памяти не работает. Зависает с сообщением "Выполняется обработка. Подождите...". Пролежал так три часа... :stena: Изменений - 0. SEUS его не видит, Нет дров. Найти их смог только на каком-то англоязычном ресурсе, но за деньги. А так, в целом, об аппарате впечатления самые положительные, жаль только нет клавиш вокруг джоя, тут согласен с KodopiK"ом, но им же описанных косяков нет, разве что да, при первом переключении языка вирт. клавы пара секунд пауза и так при каждом её открытии.
*
Garick
10 мар 2010 в 21:34
Завтра пойду в салон менять, к чему мне такое в самом начале пользования... Благо еще двух недель не прошло, по-идее должны заменить.
*
Garick
11 мар 2010 в 11:52
Забрали на экспертизу.
Если будет решение выдать замену, возможно возьму что-то другое. Рядом Leo за те же деньги (и не такая уж "лопата" :), правда камера... ), может Х10 к тому времени появится... Дается мне, поторопился с этим х2.
*
Monblan
11 мар 2010 в 13:14
Garick, сейчас читанул ветку о X2 на 4pda - как делать XР люди не знают :stranno: И вроде оф.представители СЭ тоже не раскрывают эту "тайну", т.к. XР якобы удалит все фирменное, оставив голую Винду...
*
Sanakar
11 мар 2010 в 13:58
Monblan, зачем тебе ХР делат?
*
alexanderua
11 мар 2010 в 14:12
Sanakar, а ты не знаешь, для чего он нужен?)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024