p.s. Acer тот в глаза не видел, и кстати, час назад как из сервиса в Ростове ноут Аcer привез. Хана совсем. Не радовал он меня.. шучу. p.p.s. Меняю две micro sd 8gb на одну 16gb.
Dозникла пара проблемок. Буду рад помощи. Seus не видит, дрова не могу найти( win 7 64). И еще одно. Не получается сделать очистку памяти, пишет "Выполняется обработка. Подождите..." и все, на том и висит. Доигрался с SKTools Вот думаю все снести, hard-reset и .cab"ами все заново установить. Можно же так сделать?
arcikas, в том-то и дело, что заветная кнопочка не помогает. суть в чем. Видимо с дуру SKTools"ом что-то снес и убил slide view, медиа. Хочу назад вернуть. А так, в остальном, кроме вот еще usb дров - все пучком. .cab"ом обновил ПО, поставил послений spb mobile shell, и т.д. перебираю софт, ищу нужное. Кстати, звук офигенный. Пока VITO юзаю, может позже что еще лучше наду. Видео норм. идет.
Ну блин, это уже не тенденция, а хреновая закономерность! Первый к850 умер на третьем пятяце использования, выданный взамен жив-здоров уже два года, без каких-либо проблем. В свое время друг брал к610 - умер вскоре "красным моргаликом". Заменили. Новый Почти три года без нареканий. Месяц назад взял С510 - за час съедал батарейку, заменили. И вот теперь этот х2 у меня... Перестал видеть карту, как кнопками сделать HR, так и не нашел. Очистка памяти не работает. Зависает с сообщением "Выполняется обработка. Подождите...". Пролежал так три часа... Изменений - 0. SEUS его не видит, Нет дров. Найти их смог только на каком-то англоязычном ресурсе, но за деньги. А так, в целом, об аппарате впечатления самые положительные, жаль только нет клавиш вокруг джоя, тут согласен с KodopiK"ом, но им же описанных косяков нет, разве что да, при первом переключении языка вирт. клавы пара секунд пауза и так при каждом её открытии.
Забрали на экспертизу. Если будет решение выдать замену, возможно возьму что-то другое. Рядом Leo за те же деньги (и не такая уж "лопата" :), правда камера... ), может Х10 к тому времени появится... Дается мне, поторопился с этим х2.
Garick, сейчас читанул ветку о X2 на 4pda - как делать XР люди не знают И вроде оф.представители СЭ тоже не раскрывают эту "тайну", т.к. XР якобы удалит все фирменное, оставив голую Винду...
5 мар 2010 в 17:33
p.p.s. Меняю две micro sd 8gb на одну 16gb.