народ, может я не очень понимаю суть, но почему эта игра не может зваться рпг, а масс эффект может к слову.. Из за наличия/отсутствия прокачки героя или еще что-то?
Cliffman:
народ, может я не очень понимаю суть, но почему эта игра не может зваться рпг, а масс эффект может к слову.. Из за наличия/отсутствия прокачки героя или еще что-то?… Подробнее
да по сути и эту можно рпг назвать.... Щас комногому 'рпг' лепят
Cliffman:
народ, может я не очень понимаю суть, но почему эта игра не может зваться рпг, а масс эффект может к слову.. Из за наличия/отсутствия прокачки героя или еще что-то?… Подробнее
Ну персонаж не имеет характеристик, да и способностей, как таковых нет. Развитие героя тоже отсутствует. Это, если вкратце
Cliffman:
В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-поинты (англ. hit points, HP), либо боевые показатели типа силы, ловкости, защиты или уклонения. В ходе игры они могут меняться: одной из целей игрока является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров, обычно выражаемое в «уровнях» персонажа. Игровой процесс, как правило, строится на исследовании игрового мира, боях с разного рода противниками и выполнении заданий-«квестов», за которые вручаются разнообразные награды.
Ясно народ. По мне, так эта игра лучшее, во что играл в последнее время. Куда интереснее, чем GTA 4,которую очень долго проходил, так как временами надоедало.. Жаль, на ПК не выпустили. Там был бы перевод, ну и графические улучшения, хотя графика тут не так важна.
12 июл 2012 в 18:06