Red Dead Redemption | SEclub.org
Red Dead Redemption
Все новые
Всего сообщений: 259
*
KIlliNG47
13 июл 2012 в 21:08
И кстати надеюсь это гон > gmbox.ru/news/rockstar-gotovyat-anons-svyazannyy-s-red-dead-redemption?ref=M1 Пусть лучше на пэха шутанцы & стратежки клепают.
*
SoundStorm
13 июл 2012 в 23:11
KIlliNG47: И кстати надеюсь это гон > gmbox.ru/news/rockstar-gotovyat-anons-svyazannyy-s-red-dead-redemption?ref=M1 Пусть лучше на пэха шутанцы & стратежки клепают.… Подробнее
Сиквел - это гон?
*
KIlliNG47
14 июл 2012 в 09:06
SoundStorm: Сиквел - это гон?… Подробнее
Я про возможный порт
*
DaeMan
14 июл 2012 в 13:16
KIlliNG47: Я про возможный порт… Подробнее
не будет никакого порта уже давно известно, новые части будут, об это R сами сказали когда отвечали на вопросы
*
Cliffman
22 июл 2012 в 02:38
Шедевр! Супер концовка!Отличный сюжет!
*
KIlliNG47
15 сен 2012 в 20:17
Сегодня опробовал,за 2а часа игры уже столько произошло что в некоторых играх за всю игру не происходит,R* как всегда респект.+ ещё не гамал в дополнение про мертвяков,доберусь наверное до него после прохождения основной сюжетки.
15 сен 2012 в 20:18 / KIlliNG47 (1)
*
KIlliNG47
18 сен 2012 в 14:00
Решил всё таки взглянуть на Undead Nightmare.Ну что сказать круто,в особенности когда в лесу на меня разом напали 3и медведя,группа зомби и кугуар :-D
*
Cliffman
18 сен 2012 в 21:24
KIlliNG47: Решил всё таки взглянуть на Undead Nightmare.Ну что сказать круто,в особенности когда в лесу на меня разом напали 3и медведя,группа зомби и кугуар :-D… Подробнее
Мне вообще не понравилось это дополнение если честно:-) не прошел, бросил. После оригинала, как то не серьезно выглядит это дополнение :-) Сугубо моё субъективное мнение. Вот оригинал шикарен!
*
KIlliNG47
18 сен 2012 в 21:35
Cliffman: Мне вообще не понравилось это дополнение если честно:-) не прошел, бросил. После оригинала, как то не серьезно выглядит это дополнение :-) Сугубо моё субъективное мнение. Вот оригинал шикарен!… Подробнее
Ну да оригинал на голову выше.Но как дополнение норм,тем более где это ещё было видано что бы в вестерне про дикий запад были зомби,нигде кроме как в Undead Nightmare.
*
Fatality
19 сен 2012 в 16:45
KIlliNG47, Я наверно в игр 5 с зомбями на диком западе переиграл, а с ожившими скелетами наверно во все десять.
//
А дополнение хорошее, если бы вместо этого сделали 7-8 обычных миссий аля проскачи через всю карту и убей лоха в каком нибудь сарае, было бы совсем тухло, а так веселье
*
DaeMan
19 сен 2012 в 17:42
Fatality: KIlliNG47, Я наверно в игр 5 с зомбями на диком западе переиграл, а с ожившими скелетами наверно во все десять.
//
А дополнение хорошее, если бы вместо этого сделали 7-8 обычных миссий аля проскачи через всю карту и уб… Подробнее
ну оно как типа эпизоды
*
KIlliNG47
19 сен 2012 в 19:17
Fatality: KIlliNG47, Я наверно в игр 5 с зомбями на диком западе переиграл, а с ожившими скелетами наверно во все десять.
//
А дополнение хорошее, если бы вместо этого сделали 7-8 обычных миссий аля проскачи через всю карту и уб… Подробнее
На моей памяти что то не маячат игры подобного плана. .хотя только что вспомнил Darkwatch но она мне не понравилась,и забылась./Ну это же РокЗвёзды они фуфло не делают,с допами у них всегда всё путем..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024