Сегодня опробовал,за 2а часа игры уже столько произошло что в некоторых играх за всю игру не происходит,R* как всегда респект.+ ещё не гамал в дополнение про мертвяков,доберусь наверное до него после прохождения основной сюжетки.
KIlliNG47:
Решил всё таки взглянуть на Undead Nightmare.Ну что сказать круто,в особенности когда в лесу на меня разом напали 3и медведя,группа зомби и кугуар :-D… Подробнее
Мне вообще не понравилось это дополнение если честно:-) не прошел, бросил. После оригинала, как то не серьезно выглядит это дополнение Сугубо моё субъективное мнение. Вот оригинал шикарен!
Cliffman:
Мне вообще не понравилось это дополнение если честно:-) не прошел, бросил. После оригинала, как то не серьезно выглядит это дополнение :-) Сугубо моё субъективное мнение. Вот оригинал шикарен!… Подробнее
Ну да оригинал на голову выше.Но как дополнение норм,тем более где это ещё было видано что бы в вестерне про дикий запад были зомби,нигде кроме как в Undead Nightmare.
KIlliNG47, Я наверно в игр 5 с зомбями на диком западе переиграл, а с ожившими скелетами наверно во все десять. // А дополнение хорошее, если бы вместо этого сделали 7-8 обычных миссий аля проскачи через всю карту и убей лоха в каком нибудь сарае, было бы совсем тухло, а так веселье
Fatality:
KIlliNG47, Я наверно в игр 5 с зомбями на диком западе переиграл, а с ожившими скелетами наверно во все десять. // А дополнение хорошее, если бы вместо этого сделали 7-8 обычных миссий аля проскачи через всю карту и уб… Подробнее
Fatality:
KIlliNG47, Я наверно в игр 5 с зомбями на диком западе переиграл, а с ожившими скелетами наверно во все десять. // А дополнение хорошее, если бы вместо этого сделали 7-8 обычных миссий аля проскачи через всю карту и уб… Подробнее
На моей памяти что то не маячат игры подобного плана. .хотя только что вспомнил Darkwatch но она мне не понравилась,и забылась./Ну это же РокЗвёзды они фуфло не делают,с допами у них всегда всё путем..
13 июл 2012 в 21:08