Wolowizard вот именно, некоторые как ты без глюков и поднимаются, а вот я ещё за примерно 20 игр ещё не разу не выиграл, и опять же только потому што меня выкидывает с игры и всё, а ставка уходит в чужие карманы:(
Меня с MTS раз в минуту где то выкидывает, а с Beeline раз в 10-20, так что приходится симку переставлять чтобы нормально поиграть. Бываю в основном в no limit, 50/100, ник BAZ21
Игра норм, но для полного счастья ей как уже сказали не хватает "чата" ,ну и хоть какой нить турнирной таблицы хоть хотя бы Топ-50 по кал-ву общей суммы денег, или может быть я проглядел и она есть
=FigHteR=, да я тоже на это надяюсь:) до этого покер разве что по телевизору видел)) Но желания в него играть как то не было,да и правила учить тоже, лучше очко,девятка и т.п . А тут скачал аж во вкус вошел :-Dкомбинации выучил и все правила А лучшая комбинация это тока тебе же видно, где Ваш баланс и Лучший приз, разве нет?
Crazy_noob, я чет не понял твой вопрос.:-) я тож до этого не играл. А как скачал так комбинации быстро изучил, плюс изучил основы блефа и в игру.:) жаль что нет какой нить фоновой музыки а то бывает скучно играть.. Да и прикольно если бы место фигурок можно было ставить свое фото.:) хотя эт только на больших экранах будет нормально фото видно, а на маленьких нет. Да и шрифт какой то непонятный. Кароче минусов пока достаточно.
Блин,сервак у них в натуре хреновый,разъеденение каждые мин. 5. Задолбало уже. А в остальном вродь нормально. Поскорей-бы сделали версию на реальные деньги. P.S. Я там zis.
Zis67, seclub.org/forum/goto/10245707/ - может быть они пошутили? Да и потом как ты себе это представляешь, с такими постоянными сбоями в сети твои денежки будут улетать кому ни будь другому, да и наличие хоть какого то кошелька будет надо,так что я думаю это бессмыслено пока. А вот на счет чата и таблицы это самое оно// кста, ни кто не в курсе если там в отзывы в самой игре написать, до кого это дойдет ?!
=FigHteR=, seclub.org/forum/goto/10237492/ - у мну тут блеф ваще не катит:-Dполовину игроков играть либо совсем не умеют ,либо прикалываются. Так что блеф там не проходит, идешь по бэту"якобы у тебя карты мазовые", а они в любом случае идут тоже во банк, там уже от карт зависит кому больше связло и круче комбинация
10 фев 2010 в 15:29