блин,объясните мне кто нибудь,я в игре вижу 2 карты свои и все,вижу,что с каждым кругом увеличиваются на столе открытые карты,а у меня все равно 2,как комбинации делать???Или как со стола брать??Где вообще смотреть че я насобирал??Вижу постоянно только 2 карты
Psihanul, из всех что видишь создавай комбинации.с учетом своих к примеру у тебя "А" и "2" на столе "А" "К" "2" "4" "10" выходит у тебя карта "аа-22-к" -тоесть две пары.ой да так и необ.смотри 2 пост.
Смотрел я второй пост,я просто не пойму как выбирать карты,какими кнопками из тех,что настоле,или там просто из 2,что у меня и 5 что на столе автоматически выбирается лучшая комбинация?
Игра прикольная,вот тока канает нервную систему когда я ставки поставил и тут обрыв сервера,,конечно лучше играть в 6:00ночи,там хоть сервак работает нормально,,,мой ник в игре "DARKAR" = )
Psihanul, это не тот покер где ты можеш брать се карты. Тебе дают 2 карты и все! На столе постепенно появляются карты. Если с теми картами что на столе и теми что у тебя выходит комбинация и она выше чем комбинации других значит ты выиграл. Блн в начале темы же есть, там и читай про техасский холдем
Всем спасибо кто подсказал,уже разобрался,играть нефиг делать:)Игра хорошая,минусы только в том,что все очень мелкое,глаза начинают болеть после 2 часов посиделок.Не мешало бы в последующих обновлениях добавить звук,когда круг заново начинается,чтоб все время не пялиться в экран,а так по звукам можно определить все действия игроков и можно не смотреть.Мой ник там wyler,тусусь на неограниченых ставках:)
12 фев 2010 в 14:03