MURAT-15, автозапуск это autostart. Гг. Готов перевод. По поводу точек входа- у меня нет желания платить мегафону 25 коп за кило посему юзаю интернет.Та версия (2.30) ,в которую я приглашал раньше,работала только через wap . В новой (2.42) есть возможность менять точки входа.Я об этом писал здесь 17 октября в 21.57
e-van, ага,я он самый))) Ghost,я тя видел,даже сообщение отправил:)ты там серым значком горел,а как звонить?надо сначала в контакт добавить потом тока звонить?
Mepзaвeц, звонить можно если мы оба в сети. Если зеленый значок. Просто нажимаешь на мой ник и все. Давай опять попробуем. Чет я тебя не дождался. Пошли опять туда
Mepзaвeц,чтобы пользоваться Google Talk достаточно в настройках ввести логин и пароль от почтового ящика на Gmail.com. Почту на Gmail.com можно зарегистрировать только по приглашению (инвайт) Я не могу пригласить-это можно сделать только с компа. Здесь на форуме есть соответствующая тема ( Gmail.com ) там можно попросить инвайт. А регистрировать можно и с оперы
25 окт 2006 в 18:11