e-van, а как это сделать..там в настройках только GPRS/3G и BT,а третьего не дано..и что значит ВТ,через прогу разве можно говорить по блюхе../да,и как мне начать говорить хоть с тестовым ботом..:kompolom:
Mepзaвeц, пардон, долго не было света и давал разгон электрикам. Твой логин в Скайп comrade57 пароль в личку сайт www.skype.com на счету 9 центов. Я бы на твоем месте не спешил бы сразу тратить все. Но это уже твое дело. Поменяй мыло и пароль/вот я угнал-хотел написать в себокс ,а получилось сюда
MURAT-15, да прога ваще легкая. Скачал-установил-зашел-зарегистрировался-законнектился. И сразу появляется тест. Нажал на тест-пошло соединение. Лично мне понравилось,что можно с одним говорить и в то же время с другими писать.
Mepзaвeц,прежняя версия ваще была с глюками. Постоянно выходила надпись-системная ошибка. Эту исправили -все летает. Смена точки входа-это новое в проге ,раньше этого не было. Значит разработчики задумались над этим. Может позже наладят.В принципе можно отписать им . Мож че умное посоветуют,если ответят.У нас нет вап безлимита поэтому для меня все равно.А ваще по отзывам-работает и через вап.
они 7ю ось не разрабатывают там случайно? Слишком список поддерживаемых моделей мал. Хотя я на свою ставил, изменял на свой номер (есть там файл отвечающий за это) и пытался выползать ан нет. Вешался и все
CmaC, я самую первую не видел,но -имхо- первые все сырые . Про 7 ось сомневаюсь. Видел инфу что к концу года будет на 9 ось.А ваще есть прога Visual Communicator она даже на Java2ME идет. Правда симплексная связь. Но прикольно.
26 окт 2006 в 21:14