naw1OO, seclub.org/forum/goto/10617850/ - в принципе согласен ,он на web страницы очень чуствителен пока её не загрузит др.телодвижения бывают бесполезны,народ вы так же берите во внимание очень много инфы арбуз передает в RMS папку тела.У меня создаются аж 6папок в RMS прям как у мощного арбуза.(мод ОМ)
naw1OO, seclub.org/forum/goto/10618046/ - есть ещё проще вариант любым браузером способным грузит html скачиваеш страницу данного форума,тем java прог или игр,переименоваеш данный файл в home вставляеш в Шанхай и будет тебе счастье,так же уже в этом файле намного удобней будет менять темы на те которые тебе хотелось.
Вот, теперь загружает Jar, Jad собственным загрузчиком, при включении не грузит китайскую домашнюю страницу, и не выдаёт пустой запрос на подключение к сети (спасибо enyk63), добавил это неизвестное обновление в закладки и самое главное вернул меню на место (справа), т.е вернулись функции которые пропали когда браузер на всех моделях определялся как All, например на SE теперь можно перелистывать страницы клавишами громкости, и у кого не шла моя версия перевода теперь должна пойти upwap.ru/809881 И вот версия точно такая же но меню слева, и Jar, Jad грузиться браузером телефона, это версия для телефонов у которых нет файловой системы и маленький экран 128х128 upwap.ru/809888 Если не трудно замените этой версией (1-ой у которой меню справа) на ту что сейчас в загрузках. А 2 версию можно добавить в подержку для телефонов 128х128 и прочих, у которых нет файловой системы
desarius, есть замечание в твою пользу,оставляй автограф своей работы в проге либо в манифесте,либо в заставке,либо в помощи,чтоб народ знал чья была проделана кропотливая работа над прогой,по самой проге можно было вставить домашку от мода либо свою.
enyk63, Да Я об этом думал но мне кажеться это лишнее, хотя в этом случае можно было бы и написать, а на счёт домашки пускай будет такая, в ней ничего лишнего, всё ровно смотриться, если кто-то захочет свою вставить думаю легко сможет заменить её
22 мар 2010 в 20:42