Народ у меня такая проблема. Через этот браузер я не могу зайти в одну браузерную игру. Просто напросто не нажимается ссылка вход. Секундная загрузка и не чего не происходит. И так можно жать до бесконечности. У меня нокия 6300. Пробовал качать все версии в данной теме. Везде одно и то же. Очень прошу помочь мне в моей проблеме. Пишите или тут или в почту. Название игры варвары:) или на худой конец подскажите в каком ещё браузере есть автоклик. . .
Вообщем так. Сегодня глянул и вспомнил, что у меня есть написаный мини конструктор 4-х браузеров, в том числе и Шанхай. Конструктор всего в 4 этапа: - Выбор производителя телефона. - Выбор иконки. - Выбор логотипа. - Пропись любого имени в манифесте. brause.ru/kon/allbr Вообщем, если у кого есть идеи по поводу конструктора, пишете мне в приват. Будем развивать.
Рара3D та же фигня была. Я создал закладку главной стр. и захожу через неё норм, или скачай другую версию или переустанови. У мя оф не пошла сразу, перестановил и норм:) мод сразу работал
давно скачал прогу, клик работает норм:) а в остальном Пёс прав гг, но у меня такая проблема: когда экран гаснет, то клик останавливается:-( В настройках тела (СЕ Т700) нельзя выставить время подсветки. Чё делать? Единственное включаю пока др. прогу, где экран не гаснет
11 апр 2010 в 09:00